старше одного года

Смешанные единоборства против бокса

Конор Макгрегор пытается не бросать слов на ветер

Смешанные единоборства против бокса

Недавно самый богатый боец смешанных единоборств Конор Макгрегор и самый богатый боксер современности Флойд Мэйвезер повздорили в сети. Камнем преткновения же в этой ситуации стал банальный расизм. Как это обычно и бывает, афроамериканец Мэйвезер обвинил в расизме мировое сообщество, которое рукоплескало громким заявлениям ирландца, в то время как Флойда за подобное якобы порицали.

 Макгрегор бурно отреагировал на такие обвинения, сказав, что не нужно говорить ирландцу о расизме, ведь этот народ подвергался гонениям и чуть ли не геноциду до середины прошлого века. Гневная тирада заканчивалась приглашением боксера на поединок.

Спустя какое-то время досадное недоразумение забылось, но уже в начале это недели в интернете появились слухи о том, что бой Макгрегор – Мэйвезер все-таки состоится. Слухи воплотились в реальность, когда ирландский боец опубликовал пост в Instagram, анонсирующий этот поединок.

Стоит отметить, что оба спортсмена славятся своими по истине зверскими аппетитами по части гонораров и, в связи с этим, можно с уверенностью сказать, что нас ждет один из самых дорогих поединков за всю историю бокса и смешанных единоборств. 

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Все на фитнес!

Как ни странно, количество посетителей фитнес-клубов в России растет, а виной тому – весьма выгодные скидки на абонементы

подробнее

Биг Рами лег под нож!

Мамду Элссбиай (он же Биг Рами) 2 недели назад лег на операцию по удалению грыжи. 

подробнее

Стань человеком вместе со звездами!

Известный спортивный бренд Reebok разрушает стереотипы, меняет представление о фитнесе и тренировках. Их девиз - Gym Is Everywhere! Кто сказал, что спортом можно заниматься только в фитнес клубах или дома? Ночные клубы, концертные залы и каток – тоже отличные места для занятий! Совершенствовать себя и свою фигуру можно и нужно всегда и везде. 

подробнее

Красота по-русски

Турнир Arnold Classic Europe 2015, который прошел в Мадриде, стал настоящим триумфом для российских девушек.

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.