старше одного года

Кинопланы Австрийского Дуба

Арнольд Шварценеггер продолжает сниматься в кино, несмотря на почтенный возраст

Кинопланы Австрийского Дуба

Многие из вас помнят отличный фильм Джеймса Кэмерона под названием «Правдивая ложь», главную роль в котором исполнил Арнольд Шварценеггер.  Австрийский Дуб снялся в нехарактерном для себя комедийном боевике, а режиссер-фантаст попробовал свои силы в нехарактерном для себя жанре.

Недавно Арнольд Шварценеггер объявил, что снова снимется в комедийном боевике, но сыграет роль наемного убийцы по имени Гюнтер, за которым ведет охоту некий гангстерский синдикат. Скорее всего, при таком раскладе нас ждет много стрельбы, взрывов и нехитрого юмора – комедийный боевик, как-никак.

Кроме того, Арнольд также снимется в новом фильме о похождениях киммерийца Конана и это весьма хорошая новость, ведь именно этого так ждут от своего кумира преданные фанаты. В 2011 году попытка переснять кино о легендарном варваре без Шварценеггера не увенчалась успехом, картине не хватило эпичности и мощи, но на этот раз все будет как надо.

Сам же Арнольд так отзывается о грядущем фильме: «Самое главное что предстоит сделать с фильмом о Конане - это сделать из него ленту категории А, как 300 спартанцев, или любой из таких великих фильмов, а не второсортный боевик... сегодня зрители, и поклонники, очень сложные... они видели это все. Они будут более требовательны — фильм про Конана должно стать не простым зрелищем.»

Что тут можно сказать? Будем надеяться, что у создателей все получится и нас ждет еще один отличный фильм с отличным актером, созданным для этой роли.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Терминатор за Рокки

«Для меня ты лучший, неважно, что они говорят»

подробнее

Советы Арнольда Шварценеггера по увеличению массы квадрицепсов

Сделайте свои квадрицепсы мощнее при помощи этих четырех сверхэффективных упражнений

подробнее

Слова Арнольда: Голени

Арнольд Шварценеггер отвечает на ваши вопросы о питании, тренировках и их интенсивности.

подробнее

Слова Арнольда: Ноги

Арнольд Шварценеггер отвечает на ваши вопросы о питании, тренировках и их интенсивности.

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.