старше одного года

Кинопланы Австрийского Дуба

Арнольд Шварценеггер продолжает сниматься в кино, несмотря на почтенный возраст

Кинопланы Австрийского Дуба

Многие из вас помнят отличный фильм Джеймса Кэмерона под названием «Правдивая ложь», главную роль в котором исполнил Арнольд Шварценеггер.  Австрийский Дуб снялся в нехарактерном для себя комедийном боевике, а режиссер-фантаст попробовал свои силы в нехарактерном для себя жанре.

Недавно Арнольд Шварценеггер объявил, что снова снимется в комедийном боевике, но сыграет роль наемного убийцы по имени Гюнтер, за которым ведет охоту некий гангстерский синдикат. Скорее всего, при таком раскладе нас ждет много стрельбы, взрывов и нехитрого юмора – комедийный боевик, как-никак.

Кроме того, Арнольд также снимется в новом фильме о похождениях киммерийца Конана и это весьма хорошая новость, ведь именно этого так ждут от своего кумира преданные фанаты. В 2011 году попытка переснять кино о легендарном варваре без Шварценеггера не увенчалась успехом, картине не хватило эпичности и мощи, но на этот раз все будет как надо.

Сам же Арнольд так отзывается о грядущем фильме: «Самое главное что предстоит сделать с фильмом о Конане - это сделать из него ленту категории А, как 300 спартанцев, или любой из таких великих фильмов, а не второсортный боевик... сегодня зрители, и поклонники, очень сложные... они видели это все. Они будут более требовательны — фильм про Конана должно стать не простым зрелищем.»

Что тут можно сказать? Будем надеяться, что у создателей все получится и нас ждет еще один отличный фильм с отличным актером, созданным для этой роли.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Классика роста

Специально для читателей журнала Muscle & Fitness мы подготовили этот комплекс классических упражнений с подробными комментариями от самого Арнольда Шварценеггера. Это будет полезно как начинающим атлетам, так и продвинутым бодибилдерам.

подробнее

Базовые упражнения Арнольда на скамье

Советы Австрийского дуба по правильной технике жима лежа

подробнее

Сила и масса

Вне зависимости от главной цели ваших тренировок, не следует пренебрегать работой на развитие силы

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.