14/06/2016

Опять допинг

Алексей Воевода оказался в центре допингового скандала

Опять допинг

Известного российского спортсмена Алексея Воеводу, выступавшего в 2014 году на Олимпиаде в Сочи в бобслее, также сегодня обвинили в применении каких-то запрещенных допинговых препаратов, поставляемых ему экс-главой российской антидопинговой лаборатории Григорием Родченковым, бежавшим в США и выступающий сейчас источником обвинения многих российских спортсменов.

 

Делу придана широкая огласка. Понятно, что все эти интриги с допингом имеют антироссийскую направленность и во что выльются результаты шумихи, пока совершенно не ясно, поскольку решение ВАДА может обернуться большими проблемами для многих российских спортсменов.

 

Олимпийский чемпион опроверг обвинения. "Смешно! Мы раз по двадцать или тридцать сдавали пробы. Где только ни пытались нас поймать: и домой приезжали, и в гостиницу, и на трассу, и под трассу, и везде", - сказал Вое

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Станислав Линдовер завершает спортивную карьеру

Известный российский бодибилдер Станислав Линдовер объявил о завершении профессиональной карьеры в связи с проблемами со здоровьем.

подробнее

В ожидании Power Pro Show 2016

С 28 по 30 октября в центре Москвы в ЦВК «Экспоцентр» пройдет самое масштабное мероприятие года в сфере здоровья, красоты, фитнеса и бодибилдинга - Power Pro Show 2016. Традиционно оно объединит в себе выставку спортивного питания, одежды, аксессуаров, оборудования и самый престижный в мире бодибилдинга турнир «Мистер Олимпия Москва 2016», Мировая Любительская Олимпия (Olympia Amateur World Showdown 2016).

подробнее

Белок по-корейски

Южнокорейские ученые нашли белок, ответственный за увеличение жировых клеток

подробнее

Агрессивный маркетинг от фитнес-тренера

Тренер березниковского фитнес-клуба решил расправиться с несговорчивым посетителем

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.