старше одного года

Опять допинг

Алексей Воевода оказался в центре допингового скандала

Опять допинг

Известного российского спортсмена Алексея Воеводу, выступавшего в 2014 году на Олимпиаде в Сочи в бобслее, также сегодня обвинили в применении каких-то запрещенных допинговых препаратов, поставляемых ему экс-главой российской антидопинговой лаборатории Григорием Родченковым, бежавшим в США и выступающий сейчас источником обвинения многих российских спортсменов.

 

Делу придана широкая огласка. Понятно, что все эти интриги с допингом имеют антироссийскую направленность и во что выльются результаты шумихи, пока совершенно не ясно, поскольку решение ВАДА может обернуться большими проблемами для многих российских спортсменов.

 

Олимпийский чемпион опроверг обвинения. "Смешно! Мы раз по двадцать или тридцать сдавали пробы. Где только ни пытались нас поймать: и домой приезжали, и в гостиницу, и на трассу, и под трассу, и везде", - сказал Вое

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Агрессивный маркетинг от фитнес-тренера

Тренер березниковского фитнес-клуба решил расправиться с несговорчивым посетителем

подробнее

Все на фитнес!

Как ни странно, количество посетителей фитнес-клубов в России растет, а виной тому – весьма выгодные скидки на абонементы

подробнее

Биг Рами лег под нож!

Мамду Элссбиай (он же Биг Рами) 2 недели назад лег на операцию по удалению грыжи. 

подробнее

Стань человеком вместе со звездами!

Известный спортивный бренд Reebok разрушает стереотипы, меняет представление о фитнесе и тренировках. Их девиз - Gym Is Everywhere! Кто сказал, что спортом можно заниматься только в фитнес клубах или дома? Ночные клубы, концертные залы и каток – тоже отличные места для занятий! Совершенствовать себя и свою фигуру можно и нужно всегда и везде. 

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.