старше одного года

ИДЕАЛЬНОЕ ТЕЛО: ЯГОДИЧНЫЕ МЫШЦЫ

УПРАЖНЕНИЕ: ПОДЪЕМЫ ТАЗА ЛЕЖА НА СПИНЕ СО ШТАНГОЙ

ЭКСПЕРТ: БРЕТ КОНТРЕРАС

ИДЕАЛЬНОЕ ТЕЛО: ЯГОДИЧНЫЕ МЫШЦЫ

ДОМКРАТ ДЛЯ ЗАДА 

Ягодичные мышцы являются наиболее мощными мышцами всего тела. А по словам Брета Контрераса, эксперта в области тренировки ягодичных мышц из Феникса, большинство людей уделяют им недостаточно внимания. Развивайте их с помощью подъемов таза.

ЧТО ДЕЛАТЬ

«Подъемы таза лежа на спине со штангой увеличивают воздействие на ягодичные мышцы. Благодаря своей эффективности это движение стало применяться в приседаниях и становой тяге. Оно также позволяет сделать более округлую и эстетически цельную попу. Используйте вес, который позволяет вам выполнить от 8 до 15 повторов, — говорит Контрерас. — Упритесь пятками, поднимите тело до полного разгибания тазобедренного сустава и задержитесь в верхней части движения на секунду, чтобы усилить напряжение. Для начала выполняйте упражнение от пола (фото ниже), а затем, когда наберете сил, от скамейки высотой около 40 см».

БОНУС-ПОДСКАЗКА

Подъемы таза лежа на спине со штангой лучше всего использовать в качестве вспомогательного упражнения в день проработки нижней части тела после приседаний и / или становой тяги.

БРЕТ ГОВОРИТ: «ПОДЪЕМЫ ТАЗА ЛЕЖА НА СПИНЕ СО ШТАНГОЙ НАПРЯМУЮ ВОЗДЕЙСТВУЮТ НА ЯГОДИЧНЫЕ МЫШЦЫ».

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Наращивай мышцы, сжигай жир!

Фитнес-модель Уитни Рид относится к сохранению рельефа предельно серьезно.

подробнее

10 основных компонентов идеального тренировочного комплекса

Проверьте не пропущен ли в вашей тренировочной программе хоть один из этих важных компонентов? Убедитесь, что ваша программа тренировки сбалансирована.

подробнее

Откиньтесь и добейтесь кубиков

Лучшего упражнения для создания рельефных мышц брюшного пресса, чем подъемы туловища, лежа на наклонной скамье головой вниз, придумать невозможно. 

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.