старше одного года

Арнольд! Арнольд!

Надо ли кричать в зале?

Кричать или не кричать?

Если вы смотрели культовый фильм «Качая железо», то наверняка помните, как огромный Лу Ферриньо кричит «Арнольд! Арнольд!», выполняя упражнение. Он делает это для того, чтобы мотивировать себя во время тренировки и стать лучше лучшего.

 

Конечно же, мистер Ферриньо не единственный, кто кричит, поднимая тяжелый вес в зале для самомотивации. Многие посетители тренажёрного зала, далекие от бодибилдинга, частенько слышат полные ярости и решимости крики атлетов и приходят в ужас

 

Одному атлету, тренировавшемуся в спортзале северной части штата Нью-Йорк, запретили заниматься из-за того, что во время выполнения тяжелых подъемов он громко кричал. В том зале действуют строгие правила, и они вывешены на стенде.

 

Такие действия были попыткой руководства клуба дисциплинировать атлетов-любителей, которые не очень серьезно относятся к спорту. Крики помогают атлетам во время выполнения какого-либо силового движения выдать максимальную мощность, выработать максимум усилий и используются в основном в таких видах спорта как теннис, метание диска, бокс.

 

Практика запрещения криков в спортзалах применима к некоторым тренирующимся, однако что касается серьезных атлетов, то им просто плюнули в лицо.  Исследования, проведенные американским колледжем спортивной медицины показали, что максимальный прирост силы и мышечной массы требует пикового мышечного напряжения, которое лучше всего достигается путем раскрепощения и выхода эмоций в виде крика.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

6 причин, по которым вы не можете достичь желаемых результатов

Топчетесь на месте в наборе физических данных? Рассмотренные ниже примеры помогут вам увидеть слабые места в своей тренировочной программе.Топчетесь на месте в наборе физических данных? Рассмотренные ниже примеры помогут вам увидеть слабые места в своей тренировочной программе.

подробнее

Слова Арнольда: Ноги

Арнольд Шварценеггер отвечает на ваши вопросы о питании, тренировках и их интенсивности.

подробнее

7 советов по сжиганию жира и наращиванию мышечной массы

Следуйте этим советам, чтобы нарастить мышечную массу и избавиться от телесного жира

подробнее

Тренировочный комплекс на ягодицы от Джады Пинкетт Смитт

Девушка делится своими любимыми упражнениями для создания упругих ягодиц и сильных ног

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.