старше одного года

YES WE CAIN!

6 февраля, уже через несколько дней, состоится матч-реванш между действующим чемпионом Фабрисиу Вердумом и главным претендентом на чемпионский пояс — Кейном Веласкесом. История показывает, что Кейн вполне способен отобрать пояс назад, как это произошло с дос Сантосом.

YES WE CAIN!

23 октября 2010 года состоялась эпичная битва между Кейном Веласкесом и Броком Леснаром, в котором мексиканец одержал безоговорочную победу техническим нокаутом. Это был хороший бой, в котором Кейн завоевал титул чемпиона UFC в тяжелом весе. Однако уже через год Веласкес теряет чемпионский пояс в поединке с Джуниором дос Сантосом. С этих пор бразилец становится главным противником Кейна.

В декабре 2012 Кейн Веласкес снова встречается с дос Сантосом, но на этот раз выходит победителем, отбирая пояс назад и сохраняя титул чемпиона до июня прошлого года. Фабрисиу Вердум, имеющий на тот момент 19 побед, 5 поражений и 1 ничью ловит Кейна в «гильотину», после чего мексиканец вынужден сдаться.

А вот тот самый бой с Броком Леснаром — мощно, брутально и кроваво, как всегда в тяжелом весе. 

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Коса на камень

Первый же бой МакГрегора в полулегкой весовой категории окончился неудачно

подробнее

Выбран соперник Шамиля Абдурахимова на UFC Fight Night 82

Соперником Шамиля Абдурахимова в будущем поединке в рамках турнира UFC Fight Night 82 станет Энтони Гамильтон, по прозвищу «Товарняк».

подробнее

Свежая кровь

Уроженка Бишкека намерена покорить Ultimate Fighting Championship

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.