старше одного года

Гран При Россия 1995. Как это было

Вспоминаем один из самых крупных турниров лихих девяностых

 

Гран При Россия 1995. Как это было

В 1995 году наша страна была еще совсем молодой, а необычный для советского человека бодибилдинг был уже весьма популярен. Именно в этом году прошел уникальный турнир «Гран При Россия 1995», в котором приняли участие самые именитые звезды мирового культуризма.

 

Среди них был сам Кевин Леврон, взявший золото в турнире, а также Винс Тейлор и покойный Нассер Эль-Сонбати. Кроме того, на соревнованиях также присутствовал легендарный Ронни Коулмен, в ту пору еще не бывший таким «легендарным» и занявший скромное шестое место.

 

В результате получился довольно интересный турнир, всем любителям бодибилдинга к просмотру — обязательно. Видео прилагается.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Самый мощный атлет Киргизии

В столице Киргизской Республики, славном городе Бишкеке состоялся чемпионат Кыргызстана и центральной Азии по бодибилдингу.

подробнее

Сенсация! Кай Грин будет на Power Pro Show и "любительской Олимпии" в Москве!

Кай Грин не смог пропустить такое масштабное событие в мире мирового бодибилдинга и тоже приедет в Москву на Power Pro Show! В прошлом году он отклонил приглашение Power Pro Show, так как опасался ехать в Россию. В этом году любопытство победило. Теперь он точно знает, что армия его фанатов с нетерпением ждет его приезда!

подробнее

Восток – дело мощное!

Абдулхади Аль-Хаят продолжает завоевывать новые награды. На прошедшем турнире по бодибилдингу World Amateur Championship 2015 в испанском городе Бенидорм, атлет из Кувейта взял золото в двух категориях. 

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.