старше одного года

6 причин по которым, вы не можете избавиться от живота

Причины, по которым не уходит лишний вес в талии, не всегда очевидны.

6 причин по которым, вы не можете избавиться от живота

Если вы не переедаете, внимательно выбираете потребляемые продукты и планомерно упражняетесь, возникает вопрос — «А почему же не исчезают жировые отложения с талии?» К сожалению, не всегда есть четкий и однозначный ответ. У нас есть идеи, которые помогут вам решить загадку кольца подкожного жира на поясе.

1 из 5 | Вы не ложитесь спать допоздна
Вы не ложитесь спать допоздна

Если вы засиживаетесь на работе допоздна, а рано утром вновь готовы к трудовым свершениям, не удивляйтесь увеличению пятой точки (и окружности талии). По данным исследования, проведенного в Университете штата Пенсильвания, поздний отход ко сну приводит к набору веса, а также к пристрастию к нездоровой пище. Согласно выводам, опубликованным в журнале Sleep за 2013 год, «совы», которые спали по четыре часа в течение пяти ночей подряд, потребляли до 550 калорий в больше, чем те, кто спал по десять часов.

2 из 5 | Вы – студент
Вы – студент

Учеба в иституте может приводить к набору 16-17 кг к окончанию учебного заведения после набора 6-7 кг по окончании первого курса. По данным, опубликованным в издании Applied Physiology, Nutrition, and Metabolism в 2012 году, за четыре учебных года к моменту выпуска 70 процентов студентов набирает вес. В исследовании принимал участие 131 студент в течение четырех лет, при этом было отмечено, что набор веса составляет в среднем 5-6 кг, а максимально – 16-17 кг.

3 из 5 | Вы в стрессе
Вы в стрессе

По исследованиям Американской психологической ассоциации, 40 процентов лиц, находящихся в состоянии стресса, справляются со своими проблемами путем «эмоционального» приема пищи. Повышение аппетита также происходит в результате увеличения выработки гормона кортизола, который может замедлять метаболизм.

4 из 5 | У вас неправильная диета
У вас неправильная диета

Здоровое питание стало стилем жизни, отправной точкой для длительных перемен. В противном случае вы добьетесь результатов, которые впоследствии исчезнут. Ударные диеты могут помочь вам в улучшении формы на короткий срок, но это всю иллюзии. Почему? Вы лишаете организм важных питательных элементов и потенциально замедляете метаболизм. А это не просто вредно для вашей фигуры; стресс для сердца может нанести больше вреда вашему здоровью, чем борьба с животом при помощи занятий спортом.

5 из 5 | Причиной могут быть ваши таблетки
Причиной могут быть ваши таблетки

Приводить к набору веса могут антидепрессанты. По данным за 2014 год, в США антидепрессанты принимает каждый десятый. Понятно, мы не призываем смывать таблетки в унитаз, если они вам помогают. Но вы должны обратиться к врачу за консультацией по этому вопросу, узнайте, есть ли другие препараты вместо принимаемых, и что можно сделать для борьбы с набором веса в результате приема препаратов.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Идеальная талия от Фрэнка Зейна

Ваша талия связывает телосложение воедино. Обращайтесь с ней правильно.

подробнее

Мастер спины

Арнольд Шварценеггер о подтягиваниях

подробнее

АТАКА МИКРООРГАНИЗМОВ В СПОРТИВНОМ ЗАЛЕ

Что скрывается на этой скамье? А в этой спортивной сумке? Являются ли перчатки вашим настоящим врагом?

подробнее

Тяга гантелей в наклоне с разведением локтей в стороны для набора серьезной мышечной массы спины

Наберите мышечную массу и добейтесь детализации верхних широчайших мышц и мышц в средней части спины при помощи этого упражнения.

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.