старше одного года

6 причин по которым, вы не можете избавиться от живота

Причины, по которым не уходит лишний вес в талии, не всегда очевидны.

6 причин по которым, вы не можете избавиться от живота

Если вы не переедаете, внимательно выбираете потребляемые продукты и планомерно упражняетесь, возникает вопрос — «А почему же не исчезают жировые отложения с талии?» К сожалению, не всегда есть четкий и однозначный ответ. У нас есть идеи, которые помогут вам решить загадку кольца подкожного жира на поясе.

1 из 5 | Вы не ложитесь спать допоздна
Вы не ложитесь спать допоздна

Если вы засиживаетесь на работе допоздна, а рано утром вновь готовы к трудовым свершениям, не удивляйтесь увеличению пятой точки (и окружности талии). По данным исследования, проведенного в Университете штата Пенсильвания, поздний отход ко сну приводит к набору веса, а также к пристрастию к нездоровой пище. Согласно выводам, опубликованным в журнале Sleep за 2013 год, «совы», которые спали по четыре часа в течение пяти ночей подряд, потребляли до 550 калорий в больше, чем те, кто спал по десять часов.

2 из 5 | Вы – студент
Вы – студент

Учеба в иституте может приводить к набору 16-17 кг к окончанию учебного заведения после набора 6-7 кг по окончании первого курса. По данным, опубликованным в издании Applied Physiology, Nutrition, and Metabolism в 2012 году, за четыре учебных года к моменту выпуска 70 процентов студентов набирает вес. В исследовании принимал участие 131 студент в течение четырех лет, при этом было отмечено, что набор веса составляет в среднем 5-6 кг, а максимально – 16-17 кг.

3 из 5 | Вы в стрессе
Вы в стрессе

По исследованиям Американской психологической ассоциации, 40 процентов лиц, находящихся в состоянии стресса, справляются со своими проблемами путем «эмоционального» приема пищи. Повышение аппетита также происходит в результате увеличения выработки гормона кортизола, который может замедлять метаболизм.

4 из 5 | У вас неправильная диета
У вас неправильная диета

Здоровое питание стало стилем жизни, отправной точкой для длительных перемен. В противном случае вы добьетесь результатов, которые впоследствии исчезнут. Ударные диеты могут помочь вам в улучшении формы на короткий срок, но это всю иллюзии. Почему? Вы лишаете организм важных питательных элементов и потенциально замедляете метаболизм. А это не просто вредно для вашей фигуры; стресс для сердца может нанести больше вреда вашему здоровью, чем борьба с животом при помощи занятий спортом.

5 из 5 | Причиной могут быть ваши таблетки
Причиной могут быть ваши таблетки

Приводить к набору веса могут антидепрессанты. По данным за 2014 год, в США антидепрессанты принимает каждый десятый. Понятно, мы не призываем смывать таблетки в унитаз, если они вам помогают. Но вы должны обратиться к врачу за консультацией по этому вопросу, узнайте, есть ли другие препараты вместо принимаемых, и что можно сделать для борьбы с набором веса в результате приема препаратов.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Укомплектуйте свою раму

Профессиональные советы от тренера обладателей титула «Мистер Олимпия» по тому, как добиться желаемого вами тела.

подробнее

10 главных принципов тренировки Флекса Льюиса

Выполняя повтор за повтором, сет за сетом, Флекс Льюис стремится занять свое место в истории. Три – это магическое число, а десять – это количество компонентов, делающих его тренинг уникальным.

подробнее

Арнольд Шварценеггер: Тренировка отдельных мышц

Устраните слабые места своего тела при помощи этого руководства

подробнее

6 лучших упражнений с увеличенной амплитудой движения для набора массы

Более длинное растяжение означает более сильное сокращение. Немного увеличьте амплитуду движений при выполнении основных упражнений для набора массы.

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.