старше одного года

Пей до дна!

Насыщение организма водой крайне важно для физических процессов — даже когда вы не потеете.

Пей до дна!

Вопрос: Я знаю, что пить воду важно, но у меня нет желания пить много воды в холодное время года. Какое количество воды мне необходимо?

Ответ: «Активны вы или нет, вода — питательное вещество, которое обязательно должно присутствовать в вашей диете в достаточном объеме как летом, так и зимой», утверждает Джош Акс, сертифицированный специалист по питанию, диетолог и консультант Олимпийской сборной США по плаванию.

Он рекомендует счатать необходимый объеем жидкости так — «возьмите собственный вес тела, поделите его пополам, умножьте полученное количество на 28,3 и выпивайте полученное количество воды в граммах каждый день». Среди других факторов, которые влияют на количество воды, которое необходимо выпивать, можно упомянуть также размеры тела, уровень активности, климат, режим питания, потребление других напитков и состояние здоровья.

Адекватное потребление воды имеет важное значение для целого ряда процессов в организме, в том числе мышечной активности, регулирования температуры и транспортировки кислорода к нашим клеткам. Использование данной формулы может помочь вам удовлетворить свои потребности, но точное количество воды, необходимое для того, чтобы работать на максимуме возможностей во время тренировок, является в последние годы предметом горячих споров.

В соответствии с более ранними рекомендациями, предлагалось в качестве профилактической меры выпивать больше воды, чем для утоления жажды, чтобы предотвратить возможный дефицит и падение производительности. Но результаты анализа 15 опубликованных исследований 2013 года, проведенного British Journal of Sports Medicine, показывают, что простое потребление воды для утоления жажды может быть лучшим способом поддержания идеального водного баланса организма для активного человека.

Вы также можете увеличить потребление жидкостей, употребляя продукты с высоким содержанием воды. Что касается фруктов, арбуз и клубника состоят из воды примерно на 92%, грейпфрут на 91%, дыня на 90%, а ананас, клюква, апельсины и малина – на 87%. Водянистые огурцы и салат-латук являются чемпионами среди овощей с содержанием воды на уровне 96%, в цуккини, редисе, помидорах, капусте и сельдерее ее около 94%.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

ОВСЯНКА С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ И ДЖЕМОМ

Это идеальное начало дня. Вы даже можете добавить остатки джема из малины и семян чиа в протеиновый коктейль.

подробнее

6 причин по которым, вы не можете избавиться от живота

Причины, по которым не уходит лишний вес в талии, не всегда очевидны.

подробнее

Слова Арнольда: Дельтовидные мышцы

Арнольд Шварценеггер отвечает на ваши вопросы о питании, тренировках и их интенсивности.

подробнее

RAGE XL от ANIMAL

ПРЕДТРЕНИРОВОЧНЫЕ КОМПЛЕКСЫ — группа специализированных пищевых продуктов, содержащих в своем составе ряд компонентов, которые делают тренировку более продуктивной, увеличивают эффективность и производительность мышечной работы. 

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.