старше одного года

Защита «D»

Значимость витамина D нелегко переоценить — а в зимние месяцы получить его невероятно трудно.

Защита «D»

Дефицит витамина D приводит к снижению мышечной силы, энергии, а также к возникновению боли в мышцах и костях. Мы давно рекомендуем добавки с витамином D. Результаты одного исследования даже показали, что в телах людей со светлой кожей может производиться до 20 000 ИЕ (иммунизирующая единица) менее чем за 30 минут приема солнечных ванн. Для сравнения: в одной чашке витаминизированного обезжиренного молока содержится только 115 ИЕ витамина D, а в типичной пищевой добавке с витамином D количество ИЕ равняется 1000.

Тем не менее мы по-прежнему рекомендуем принимать добавки, потому что в том, чтобы получать витамин D, только гуляя на открытом воздухе, есть одна уловка: это явление почти полностью ограничивается летними месяцами. Ни у одного жителя севера Техаса не может производиться ни одна форма витамина D в течение зимних месяцев из-за угла, под которым солнце находится к поверхности Земли.

Наша рекомендация: постарайтесь получать 5000 ИЕ каждый день посредством диеты, богатой лососем, тунцом, яйцами, йогуртом, молоком — и добавками.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

ПИКНИК НА БАГАЖНИКЕ АВТОМОБИЛЯ ОТ ЖУРНАЛА M&F

Обычный пикник на багажнике автомобиля перед футбольным матчем, состоящий из бургеров и колбасок, увеличит размер вашей талии и нивелирует ваши достижения в тренировках.

подробнее

Слова Арнольда: Качаем грудь

Арнольд Шварценеггер отвечает на ваши вопросы о питании, тренировках и их интенсивности.

подробнее

ПРОСНИСЬ И ЕШЬ

САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПРИЕМ ПИЩИ ТЕПЕРЬ И САМЫЙ ВКУСНЫЙ. НАШИ НАСЫЩЕННЫЕ БЕЛКОМ РЕЦЕПТЫ ДАДУТ ВАМ ПРЕИМУЩЕСТВО УЖЕ НА СТАРТЕ.

подробнее

Три лучших совета по здоровому питанию

Лучшие конкурсанты по фитнесу делятся своими секретами здорового питания, которые помогут вам добиться своих целей в создании более красивого тела

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.