старше одного года

Защита «D»

Значимость витамина D нелегко переоценить — а в зимние месяцы получить его невероятно трудно.

Защита «D»

Дефицит витамина D приводит к снижению мышечной силы, энергии, а также к возникновению боли в мышцах и костях. Мы давно рекомендуем добавки с витамином D. Результаты одного исследования даже показали, что в телах людей со светлой кожей может производиться до 20 000 ИЕ (иммунизирующая единица) менее чем за 30 минут приема солнечных ванн. Для сравнения: в одной чашке витаминизированного обезжиренного молока содержится только 115 ИЕ витамина D, а в типичной пищевой добавке с витамином D количество ИЕ равняется 1000.

Тем не менее мы по-прежнему рекомендуем принимать добавки, потому что в том, чтобы получать витамин D, только гуляя на открытом воздухе, есть одна уловка: это явление почти полностью ограничивается летними месяцами. Ни у одного жителя севера Техаса не может производиться ни одна форма витамина D в течение зимних месяцев из-за угла, под которым солнце находится к поверхности Земли.

Наша рекомендация: постарайтесь получать 5000 ИЕ каждый день посредством диеты, богатой лососем, тунцом, яйцами, йогуртом, молоком — и добавками.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Отличный рецепт супа с индейкой

ЗНАЛИ ЛИ ВЫ? Содержащийся в индейке триптофан необязательно вызывает у вас сонливость, но переедание точно этому способствует.

подробнее

Слова Арнольда: Голени

Арнольд Шварценеггер отвечает на ваши вопросы о питании, тренировках и их интенсивности.

подробнее

Питание для рельефа

Эти рецепты несложных в приготовлении, вкусных и полезных мясных блюд помогут как следует заправиться белком и при этом хотя бы на время забыть о надоевших куриных грудках.

подробнее

ANARCHY от MUSCLETECH

ПРЕДТРЕНИРОВОЧНЫЕ КОМПЛЕКСЫ — группа специализированных пищевых продуктов, содержащих в своем составе ряд компонентов, которые делают тренировку более продуктивной, увеличивают эффективность и производительность мышечной работы. 

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.