старше одного года

Защита «D»

Значимость витамина D нелегко переоценить — а в зимние месяцы получить его невероятно трудно.

Защита «D»

Дефицит витамина D приводит к снижению мышечной силы, энергии, а также к возникновению боли в мышцах и костях. Мы давно рекомендуем добавки с витамином D. Результаты одного исследования даже показали, что в телах людей со светлой кожей может производиться до 20 000 ИЕ (иммунизирующая единица) менее чем за 30 минут приема солнечных ванн. Для сравнения: в одной чашке витаминизированного обезжиренного молока содержится только 115 ИЕ витамина D, а в типичной пищевой добавке с витамином D количество ИЕ равняется 1000.

Тем не менее мы по-прежнему рекомендуем принимать добавки, потому что в том, чтобы получать витамин D, только гуляя на открытом воздухе, есть одна уловка: это явление почти полностью ограничивается летними месяцами. Ни у одного жителя севера Техаса не может производиться ни одна форма витамина D в течение зимних месяцев из-за угла, под которым солнце находится к поверхности Земли.

Наша рекомендация: постарайтесь получать 5000 ИЕ каждый день посредством диеты, богатой лососем, тунцом, яйцами, йогуртом, молоком — и добавками.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Ликбез: 5 мифов о правильном питании

В настоящее время существует просто невероятное количество различных мифов о правильном питании. Мы решили развенчать самые популярные из них.

подробнее

Двенадцать способов есть чистую еду круглый год

Наше руководство по здоровому питанию без голодания 

подробнее

Четыре пищевых добавки для усиления роста

Попробуйте эти пищевые добавки, которые усиливают кровоснабжение, питают мышечные волокна и ускоряют их рост

подробнее

CELL-TECH КРЕАТИН / ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ

Чтобы ни один повтор не был потрачен впустую, придется принять все меры, необходимые для максимального увеличения производительности и ускорения восстановления.

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.