старше одного года

Еда для настроения

Все мы знаем рассказы о повышении настроения с помощью мороженого и шоколада, однако существуют некоторые продукты, положительно влияющее на наше настроение, о которых вы даже не догадываетесь.

Еда для настроения

1. Спаржа

Это натуральны источник триптофана, что поднимает уровни серотонина. Именно серотонин отвечает за такие мозговые функции, как настроение, аппетит, сон и память. Низкий уровень серотонина приводит к депрессии и плохому настроению. Если у вас плохое настроение — добавьте немного спаржи в свой следующий прием пищи.

2. Фрукты, овощи, грибы

Все они содержат витамины Б, которые просто необходимы для настроения и помогают увеличивать уровень энергии. Витамин Б2 вы сможете найти в шпинате и грибах, витамин Б3 в авокадо, Б6 в бананах, Б9 в брокколи.

3. Лосось, сардины, тунец и креветки

В этих продуктах содержаться чертовски полезные омега-3-ненасыщенные жирные кислоты. Первые исследования, проведенные в 1970-е годы, показали, что инуиты Гренландии, потребляющие большое количество жирной рыбы, практически не болели сердечно-сосудистыми заболеваниями и не имели атеросклеротических повреждений. Другие показатели, такие как уровень триглицеридов, артериальное давление и пульс, были также лучше, чем у других групп населения.

4. Кокосовое масло

Оказывает противовоспалительное, выраженное противогрибковое и бактерицидное действие. В значительной степени данное свойство кокосового масла обусловлено присутствием в его составе витамина Е, лауриновой, миристиновой, каприновой и каприловой жирных кислот.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Ликбез: 5 мифов о правильном питании

В настоящее время существует просто невероятное количество различных мифов о правильном питании. Мы решили развенчать самые популярные из них.

подробнее

Двенадцать способов есть чистую еду круглый год

Наше руководство по здоровому питанию без голодания 

подробнее

Четыре пищевых добавки для усиления роста

Попробуйте эти пищевые добавки, которые усиливают кровоснабжение, питают мышечные волокна и ускоряют их рост

подробнее

CELL-TECH КРЕАТИН / ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ

Чтобы ни один повтор не был потрачен впустую, придется принять все меры, необходимые для максимального увеличения производительности и ускорения восстановления.

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.