старше одного года

Боли в суставах? Не отчаивайтесь!

  При болях в суставах поможет зеленый чай

Боли в суставах? Не отчаивайтесь!

Зеленый чай — это не только вкусно, но и очень полезно. Конечно же, это ни для кого не секрет. Однако совсем недавно американские ученые из Университета Вашингтона нашли новое полезное свойство этого замечательного напитка.

 

Согласно исследованию, листья зеленого чая способны справляться с симптомами ревматоидного артрита. Это в первую очередь боли в суставах, различные воспаления и повреждения тканей. Все дело в одном из компонентов зеленого чая – эпигаллокатехин-3-галлате (EGCG), который обладает противовоспалительными свойствами.

 

Выводы были сделаны экспертами после опыта, проведенного на животных. Подопытные получали данное вещество в течение 10 дней, после чего припухлость в их поврежденных голеностопных суставах существенно уменьшилась.

 

Как сообщают авторы исследования, существующие лекарства против ревматоидного артрита дороги, и их не всегда можно использовать в течение долгого времени. EGCG же успешно блокирует симптомы тяжелого недуга и не вреден для организма

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Как «Мерин» Фуад Абиад накачивает дельтовидные мышцы

Фуад «Мерин» Абиад понял, что станет бодибилдером, когда впервые посетил турнир бодибилдеров Toronto Pro в 2000 году. 

подробнее

Воспаление надкостницы в предплечьях. Что делать?

Многие наши читатели часто сталкиваются с одной проблемой — сильные боли в предплечьях при подъемах штанги на бицепс. Особенно невыносимыми они становятся после того, как подход выполнен и штангу нужно убирать на место.

подробнее

Идите в баню!

Вопреки общепринятому женскому мнению, мужчины тоже часто принимают душ, используя при этом различные специальные средства, придающие свежесть и бодрость, а также заряжающие энергией на весь день. Или ночь, когда эти мужики там моются? Посмотрим, какие гели для душа есть на сегодняшем рынке гелей для душа.

подробнее

Как Арнольд тренировал пресс и плечи

Почему Арнольд выполнял жимы с вращениями.

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.