старше одного года

Mister Olympia 2015 (Лас-Вегас)

Главные соревнования мирового бодибилдинга, прошедшие в Лас-Вегасе 17–20 сентября, завершились предсказуемым результатом: в пятый раз подряд статуэтка Евгения Сандова (а также премия в 400 тысяч долларов) достались американскому атлету Филу Хиту

Mister Olympia 2015 (Лас-Вегас)

Как отмечают очевидцы, победа не была для него легкой, тем не менее именно он оказался в абсолютной категории лучшим по всем показателям: размерам, рельефу и общему впечатлению, которое он смог произвести на публику и авторитетное жюри. Теперь он вплотную приближается к легендам бодибилдинга, которые многократно получали титул «Мистер Олимпия», — это Дориан Йейтс (6 раз), Арнольд Шварценеггер (7 раз), Ли Хейни и Ронни Коулмэн (8 раз).

Вторым стал Декстер Джексон, и это достижение тем более почетно, что в ноябре 2015 года ему исполнится 46 лет. Он уже 16-й раз участвует в Mister Olympia, а в 2008 году стал первым. 

Почетное 3-е место досталось Шону Родену — прочитать о нем подробнее можно на стр. 40 нашего номера. Показательные выступления Шона Родена запланированы в Москве 4–6 декабря этого года в рамках турнира «Мистер Олимпия Москва»-2015.

4-е место досталось Деннису Вольфу, нашему бывшему соотечественнику: он родился в г. Токмак (Киргизская ССР), отец у него русский, а мать немка, в 1992 году семья переехала в Германию. Как говорят эксперты, ему удалось за последний год существенно улучшить свою мускулатуру.

Пятым стал атлет из Египта Мамду «Биг Рами» Элссбиай, который славится своими «нечеловеческими» размерами.

Все пятеро победителей получили автоматическую квалификацию на состязания «Мистер Олимпия»-2016. 

Фоторепортаж с этого замечательного мероприятия ищите в следующем номере журнала! 

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Откиньтесь и добейтесь кубиков

Лучшего упражнения для создания рельефных мышц брюшного пресса, чем подъемы туловища, лежа на наклонной скамье головой вниз, придумать невозможно. 

подробнее

Слова Арнольда: Спина

Арнольд Шварценеггер отвечает на ваши вопросы о питании, тренировках и их интенсивности.

подробнее

Сенсация! Кай Грин будет на Power Pro Show и "любительской Олимпии" в Москве!

Кай Грин не смог пропустить такое масштабное событие в мире мирового бодибилдинга и тоже приедет в Москву на Power Pro Show! В прошлом году он отклонил приглашение Power Pro Show, так как опасался ехать в Россию. В этом году любопытство победило. Теперь он точно знает, что армия его фанатов с нетерпением ждет его приезда!

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.