старше одного года

Встреча с Декстером Джексоном в Москве!

Встречаемся на Power Pro Show в Сокольниках 4-6 декабря 2015 года!

Встреча с Декстером Джексонов в Москве!

Персона. Декстер Джексон — популярный американский профессиональный культурист. После окончания школы друзья посоветовали ему выступить на соревнованиях по бодибилдингу. Уверенный в своих силах, Декстер готовился всего три недели и с легкостью выиграл турнир благодаря своему спортивному телосложению и «супергенетике». В 1994 году Декстер стал абсолютным чемпионом Южных Штатов в среднем весе. В 1998 году он побеждает на Северо- Американском чемпионате, после которого решает стать профессионалом. Его напряженная работа принесла плоды — он одержал свою вторую победу в «Шоу силы GNC» в 2003. Позже Декстер выиграл «Айронмэн Про», стал третьим на «Арнольд Классик».

Декстер Джексон участвовал в турнире «Мистер Олимпия» в 2004 году, заняв четвертое место. В 2005 он пропустил соревнования, посвятив себя усиленной подготовке. По мнению экспертов, Декстер представляет собой тот тип бодибилдера, который должен вытеснить нынешних огромных мэтров. Их правота была подтверждена тем, что в 2008 году Декстер занял первое место на двух самых главных турнирах — «Арнольд Классик» и «Мистер Олимпия». Его выступления на турнирах всегда производят огромное впечатление на публику и судей. Посмотрим, чего он сможет добиться на «Мистере Олимпия» в этом году.

Событие. Турнир «Мистер Олимпия Москва 2015» пройдет в рамках выставки Power Pro Show Moscow. Ярчайшим событием этого турнира станут показательные выступления знаменитых спортсменов — Декстера Джексона и его звездных друзей Фила Хита и Шона Родена.

Место. Москва, Выставочный центр «Сокольники». Время: с 4 по 6 декабря 2015 года. 

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Откиньтесь и добейтесь кубиков

Лучшего упражнения для создания рельефных мышц брюшного пресса, чем подъемы туловища, лежа на наклонной скамье головой вниз, придумать невозможно. 

подробнее

Слова Арнольда: Голени

Арнольд Шварценеггер отвечает на ваши вопросы о питании, тренировках и их интенсивности.

подробнее

Сенсация! Кай Грин будет на Power Pro Show и "любительской Олимпии" в Москве!

Кай Грин не смог пропустить такое масштабное событие в мире мирового бодибилдинга и тоже приедет в Москву на Power Pro Show! В прошлом году он отклонил приглашение Power Pro Show, так как опасался ехать в Россию. В этом году любопытство победило. Теперь он точно знает, что армия его фанатов с нетерпением ждет его приезда!

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.