старше одного года

Хищник покорил Австралию

Еще до начала Арнольд Классик Австралия практически никто не сомневался, что золото турнира достанется победителю американского Арнольд Классик, неординарному и эксцентричному Каю Грину.

Хищник покорил Австралию

Слишком уж мало времени прошло с прошлых состязаний, да и список участников изменился не сильно. 2015 год был не очень удачным для Грина - все помнят его эпичный отказ от Мистера Олимпии. В этом же году Хищник решил наверстать упущенное и завоевать все что можно. Уже совсем скоро состоится еще один турнир франшизы «Арнольд Классик», но уже в Бразилии. Там, кстати, примет участие и наш соотечественник Виталий Фатеев.

 

Второе, третье и четвертое места Арнольд Классик Австралия также не изменились с главного турнира имени легендарного Арнольда Шварценеггера. Серебро соревнований осталось за победителем Кевин Леврон Классик 2016 Седриком МакМилланом, бронза — за Джастином Комптоном. Австралиец Джошуа Ленартович также не смог показать лучшего результата и даже «дома» не смог попасть даже в тройку лидеров, заняв четвертое место.

 

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

И снова в бой!

Кевин Леврон вернется на Олимпию

подробнее

ИВАН ВОДЯНОВ: «Моим идеалом был Жан-Клод Ван Дамм». Интервью с атлетом, часть 1

Абсолютный победитель чемпионата России, серебряный призер Mr. Olympia Amateur Moscow 2015, серебряный призер Olympia Amateur Prague 2015, призер ARNOLD CLASSIC EUROPE 2013 — о своем пути в культуризме, тренировках и Арнольде Шварценеггере. 

подробнее

ПОВЕЛИТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ

Восходящая звезда КАЛУМ ФОН МОГЕР, вне всякого сомнения, выглядит как следующий Арнольд. Но при этом он прорубает свою собственную уникальную нишу в бодибилдинге и Голливуде.

подробнее

Базовые упражнения Арнольда на скамье

Советы Австрийского дуба по правильной технике жима лежа

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.