старше одного года

Хищник покорил Австралию

Еще до начала Арнольд Классик Австралия практически никто не сомневался, что золото турнира достанется победителю американского Арнольд Классик, неординарному и эксцентричному Каю Грину.

Хищник покорил Австралию

Слишком уж мало времени прошло с прошлых состязаний, да и список участников изменился не сильно. 2015 год был не очень удачным для Грина - все помнят его эпичный отказ от Мистера Олимпии. В этом же году Хищник решил наверстать упущенное и завоевать все что можно. Уже совсем скоро состоится еще один турнир франшизы «Арнольд Классик», но уже в Бразилии. Там, кстати, примет участие и наш соотечественник Виталий Фатеев.

 

Второе, третье и четвертое места Арнольд Классик Австралия также не изменились с главного турнира имени легендарного Арнольда Шварценеггера. Серебро соревнований осталось за победителем Кевин Леврон Классик 2016 Седриком МакМилланом, бронза — за Джастином Комптоном. Австралиец Джошуа Ленартович также не смог показать лучшего результата и даже «дома» не смог попасть даже в тройку лидеров, заняв четвертое место.

 

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Подпишет ли Кай?

Кай Грин - один из самых популярных атлетов среди любителей бодибилдинга по всему миру

подробнее

Легенда бодибилдинга Ронни Коулмэн прооперирован

В декабре прошлого года, мистер Коулман сообщил своим поклонникам, что во время его визита в Россию лопнул один из винтов, установленных в шейном отделе позвоночника летом прошлого года.

подробнее

Интересные факты о Евгении Сандове

Несмотря на то, что Евгений Сандов был русским только наполовину, не стоит называть его Юджин Сэндоу, особенно в России.

подробнее

Корни дуба

Тренировочный план Арнольда по превращению слабых икр в эталонные

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.