старше одного года

Размер не имеет значения

Пол Радд утверждает, что ему не нужен спецкостюм, чтобы быть настоящим супергероем. 

Размер не имеет значения

Пол Радд участвовал в новой экранизации комикса о супергерое «Человек-муравей». Сюжет нового фильма киностудии Marvel «Человек-муравей» (Ant-Man) основан на комиксах 1962 и 1979 годов, рассказывающих историю доктора Хэнка Пима и мошенника Скотта Лэнга. Бывший супергерой Хэнк Пим (Майкл Дуглас) предлагает вышедшему из тюрьмы вору Скотту Лэнгу (Пол Радд)  изменить свою жизнь ради любимой дочери. Пим отдает ему костюм Человека-муравья, который дарит обладателю огромную силу и способность уменьшаться. Скотту придется противостоять могущественному миллионеру Даррену Кроссу по прозвищу «Желтый жакет» (Кори Столл ). Как говорит режиссер картины, Пол Радд решил, что должен стать для этой роли более спортивным, добавив мышечного объема на груди, руках и ногах. «Он стал гораздо более спортивным», заявил Брендан Джонсон, тренер по кросфиту, который готовил Пола к съемкам. «Он стал сильнее, быстрее и проворнее. Пол не хотел просто выглядеть супергероем, он должен был двигаться, бегать, прыгать и бороться, как один из них».  

«Я решил, что должен стать супергероем, — смеется Пол. — И мне при помощи кросфита это практически удалось. Я вкалывал сутками напролет, но результат меня порадовал — мышцы увеличились в объеме, я стал выносливым и очень быстрым. Да, очень жесткая диета и подъем не позже 5 утра, но считаю что это было правильно!»

Тренировка Пола Радда Ниже приведены комплексы упражнений Пола Радда во время подготовки к съемкам фильма «Человек-Муравей», которые он проводил в кросфит-студии в Санта-Монике. Два комплекса упражнений составляют единый блок для проработки мышц груди и спины. 

Комплекс 1

Задача: выполните по 6 подходов следующих упражнений, с перерывом на отдых в 1 минуту после завершения одного цикла. Выбирайте самый тяжелый вес, с которым вы сможете выполнять каждое упражнение. 

Упражнения                Повторы

Жим гантелей лежа на скамье         10

Тяги гантелей в наклоне            10 на каждую руку

«Книжка»                     25

Двойные прыжки на скакалке*        30 секунд

* прыжки с двойным оборотом скакалки в воздухе

Комплекс 2

Задача: выполните по 6 подходов следующих упражнений, с перерывом на отдых в 1 минуту после завершения одного цикла. Выбирайте самый тяжелый вес, с которым вы сможете выполнять каждое упражнение. 

Упражнения                Повторы

Разведение гантелей лежа на скамье      10

Подтягивания до груди на турнике    10

Бросок медбола об пол            20

Скручивания лежа на полу        25 в каждую сторону

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Наращивай мышцы, сжигай жир!

Фитнес-модель Уитни Рид относится к сохранению рельефа предельно серьезно.

подробнее

Как «Мерин» Фуад Абиад накачивает дельтовидные мышцы

Фуад «Мерин» Абиад понял, что станет бодибилдером, когда впервые посетил турнир бодибилдеров Toronto Pro в 2000 году. 

подробнее

Откиньтесь и добейтесь кубиков

Лучшего упражнения для создания рельефных мышц брюшного пресса, чем подъемы туловища, лежа на наклонной скамье головой вниз, придумать невозможно. 

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.