старше одного года

6 сексуальных проблем, решаемых в спортзале

Хорошая физическая форма не всегда означает хорошую сексуальность. Эти целевые упражнения помогут вам почувствовать себя королем в постели.

6 сексуальных проблем, решаемых в спортзале

В большинстве случаев в сексе, который мы видим в романтических кинофильмах, нет неловкого молчания, неудач или мышечных судорог. В результате все участники довольны и счастливы.

К сожалению, удовлетворение не всегда гарантировано, когда вы занимаетесь сексом в реальном мире. Это означает, что если вы хотите выполнения на бис или желаете исполнять сквозную роль партнера по сексу, вам нужно заслужить свое место в списке. Другими словами, вам нужно выложиться на полную катушку. Итак, если одна из этих семи сексуальных проблем появлялась у вас в прошлом, постарайтесь принять соответствующие меры, чтобы она не появилась в будущем.

1 из 6 | 1. У вас низкий уровень выносливости
1. У вас низкий уровень выносливости

Решение: больше кардионагрузок

«Надо признать, что женщинам нужно немного больше времени, чтобы достичь оргазма, чем мужчинам», - говорит доктор Фелиция Столер. «Поэтому сердечно-легочные физические нагрузки важны, если вы мужчина, потому что, если у вас нет хорошей выносливости или вы сбиваетесь с дыхания и все это превращается во что-то быстрое, бешеное и скоротечное – это нехорошо».

И еще одно: большинство женщин, которые не помешаны на вас, не хотят вдыхать ваш пот. Повышения уровня кардионагрузок может помочь вам избежать этого.

2 из 6 | 2. Ваши ноги слабеют во время толчков
2. Ваши ноги слабеют во время толчков

Решение: приседания и приседания с опорой

Если вы делаете толчки с позиции стоя, удерживаете кого-либо у стены или делаете частичные приседания – вы ухватили идею. Речь идет о силе ваших ног. Если у вас слишком слабые ноги, вам не избежать этой проблемы.

«В этом случае приседания и приседания с опорой – хороший выбор, потому что они способны укрепить ваши квадрицепсы и подколенные сухожилия», - говорит Столер.

3 из 6 | 3. Дискомфорт во время нелинейных упражнений
3. Дискомфорт во время нелинейных упражнений

Решение: разминайте бедра

«Когда вы более гибкие, у вас появляется больше фантазии», - говорит Столер. «Что касается разминания ног и бедер, попробуйте ввести махи ногами в ваш комплекс растяжек».

Махи ногами можно делать вперед и назад или из стороны в сторону. Делайте упражнения правильно, и они помогут размять все: от мышц-сгибателей и мышц-разгибателей бедра до приводящих и отводящих мышц.

4 из 6 | 4. Остальная часть вашего тела очень негибкая
4. Остальная часть вашего тела очень негибкая

Решение: больше растягивайтесь

Пронзительный крик, который вы издаете, когда ваши мышцы сжимаются при попытке изобрести новую позицию, способен испортить настроение. Если вы чересчур негибки, чтобы сгибаться или скручиваться, постарайтесь уделить больше внимания комплексу для разогрева и растяжки.

«Делайте растяжки до выполнения упражнений, а не после», - говорит Столер. «После тренировки мышцы разогреты и имеют возможность совершать полный диапазон движений». Попробуйте делать статические растяжки в течение 30 секунд во время короткой посттренировки. Перед тренировками выполняйте обычную разминку, чтобы поднять ЧСС и температуру тела, или особую разминку, направленную на разогрев определенных мышц, которые будут использоваться во время тренировки или физической активности в этот день.

5 из 6 | 5. Трудности с удерживанием себя
5. Трудности с удерживанием себя

Решение: отжимания и планки

Отжимания заставляют работать мышцы груди, трицепсы, плечи и корпус и являются одним из лучших упражнений с собственным весом в каталоге.

«Способность удерживать себя является ключевой», - говорит Столер. «К тому же, отжимания – это то, чем занимаются парни, когда они достигают пика формы».

Планки будут нагружать корпус, который также поможет вам чувствовать себя более комфортно, когда вы опираетесь о стену или стиральную машину.

6 из 6 | 6. Иногда возникают проблемы с эрекцией
6. Иногда возникают проблемы с эрекцией

Решение: здоровый режим питания

Существует множество причин нарушения эрекции, например, побочные эффекты некоторых лекарственных препаратов. Чтобы свести к минимуму вероятность появления расстройств, вам нужно есть здоровую пищу и часто делать упражнения. Д-р Столер указывает на то, что эту проблему может вызывать высокий холестерин. «Нарушения эрекции могут происходить вследствие проблем с кровообращением или потребления слишком большого количества насыщенных жиров, слишком малого количества клетчатки или недостаточных физических нагрузок», - говорит она.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Наращивай мышцы, сжигай жир!

Фитнес-модель Уитни Рид относится к сохранению рельефа предельно серьезно.

подробнее

Станьте сильнее и суше при помощи силовых тренировок

Включите упражнения из силовых тренировок в свою программу, чтобы стать более продвинутым бодибилдером

Автор: Стефан Казо

подробнее

Откиньтесь и добейтесь кубиков

Лучшего упражнения для создания рельефных мышц брюшного пресса, чем подъемы туловища, лежа на наклонной скамье головой вниз, придумать невозможно. 

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.