старше одного года

Наращивай мышцы, сжигай жир!

Фитнес-модель Уитни Рид относится к сохранению рельефа предельно серьезно.

Наращивай мышцы, сжигай жир!

Уитни Рид ухитряется заботиться о рельефе при постоянных командировках. Он очень много разъезжает по стране, но остается при этом сфокусированным и потому сохраняет свою прекрасную форму круглый год. Он начал свое фитнес-путешествие в возрасте слегка за 20, будучи 118-килограммовым пауэрлифтером-любителем. Стал тренироваться с бодибилдерами, вышел на рельеф и стал сниматься для журналов.

«Я все еще люблю тренироваться с тяжестями, и это мой основной приоритет. Каждую неделю выполняю приседания, жим лежа и становую тягу». Рид делает от 10 до 12 повторов, используя дроп-сеты, гигантские сеты и суперсеты, чтобы управиться за 40 минут. «Хочу выйти из спортзала, не оставив камня на камне от тела». За две недели до фотосессии Рид употребляет больше белков, чем обычно, и урезает потребление углеводов до 150 г в день. Вы можете сделать свой собственный брюшной пресс как у фитнес-модели с помощью схемы интенсивной тренировки от Рида.

КОМПЛЕКС ДЛЯ ПРЕССА УИТНИ РИДА

Выполняйте оба цикла полностью по 4 раза, в каждом из них — по 15 повторов. Не отдыхайте между упражнениями.

ЦИКЛ 1

УПРАЖНЕНИЯ:

— Верхняя тяга троса в положении стоя на коленях

— Подъемы таза из планки на гребном тренажере*

— Подъемы ног лежа

ЦИКЛ 2

УПРАЖНЕНИЯ:

— Подъемы таза на боку**

— Верхняя тяга троса стоя

— Подъемы ног в висе на перекладине

* Находясь в положении для отжиманий, поставьте ступни на сиденье гребного тренажера. Выполните подъем таза, подтянув руки.

** Встаньте в боковую планку с одним локтем на скамейке. Опустите бедра вниз. Выполните 15 повторов на каждую сторону.

КОРОТКО О РИДЕ:

РОСТ: 188 см

ВОЗРАСТ: 35 лет

ВЕС: 102 кг

ТОП-3 РЕКОМЕНДАЦИЙ ОТ РИДА ПО «ЧИСТОМУ» ПИТАНИЮ В ДОРОГЕ:

1. НАЙДИТЕ ТОЧКУ. «Зайдите в ближайшую точку общепита и закажите у них что-нибудь из «чистой» пищи. Я беру овощи на пару и прошу добавлять как можно меньше масла».

2. ЗАПАСАЙТЕСЬ ПЕРЕКУСОМ. «Прихватываю с собой сухой овес, протеиновый порошок, миндаль, шейкер для спортивного питания и пакет очищенных, сваренных вкрутую яиц».

3. БЕРИТЕ С СОБОЙ. «Если вы едите не дома, всегда заказывайте здоровую еду навынос, чтобы у вас всегда было что съесть».

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Дилемма эктоморфа

Великолепно быть худым, но только если это не мешает вам набирать мышечную массу. В этой статье мы познакомим вас с характерными особенностями эктоморфа и некоторыми решениями по увеличению размера.

подробнее

Откиньтесь и добейтесь кубиков

Лучшего упражнения для создания рельефных мышц брюшного пресса, чем подъемы туловища, лежа на наклонной скамье головой вниз, придумать невозможно. 

подробнее

Попробуйте это!

План тренировок и питания для эндоморфа

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.