старше одного года

Правило 9/2/1: руководство по фитнесу для культуриста

Выстраивайте стратегический подход к тренировке, чтобы достичь оптимальных результатов на этом длинном пути

Правило 9/2/1: руководство по фитнесу для культуриста

Автор: Дориан Йейтс

С каждым днем мы движемся все быстрее, увеличивая требования к себе во многих сферах нашей жизни. Практически невозможно удерживать высокую интенсивность все время. Нам необходимо стратегическое мышление, когда мы собираемся поддерживать свой уровень, делать рывок и отступать назад. Я заметил это, наблюдая за своими клиентами в течение последних 13 лет. Они хотят либо сделать сильный рывок, либо взять паузу. Они не находят компромиссного решения, той золотой середины, где мы должны находиться большую часть времени. Поэтому я разработал правило, которое я назвал правило 9/2/1. Им можно пользоваться во всех сферах жизни, но в этом разделе я отношу его к питанию и упражнениям.

9- БАЗОВАЯ ЛИНИЯ

Именно здесь вы должны находиться большую часть жизни. В течение 9 месяцев вы будете стараться двигаться немного больше каждый день, выполнять несколько трудных тренировок и питаться хорошо 80-90% времени. Вы значительно продвигаетесь и не откатываетесь назад. Вы продолжаете видеть изменения в уровне вашей энергии, в своем мировоззрении, теле, сухой мышечной массе, сбросе жира и физической форме. Без головокружительных успехов, но вполне достаточно. Вы можете внести эти привычки в свой уклад жизни без особых сложностей. Именно это у вас действительно получится.  

2- РЫВОК

Наступает время в нашей жизни, когда нам нужно сделать «рывок». В этот 2-месячный период вы поставите фитнес и питание на первый план. Вокруг них будет вращаться вся ваша жизнь. Вам нужно будет пожертвовать чем-то другим, чтобы добиться успехов здесь. Вечеринки, время с друзьями, домашние дела и многое другое нужно будет ненадолго отложить. Наступает время  напряженной работы и стремительного движения вперед. Для некоторых 2 месяца могут показаться слишком долгим периодом для поддержания высокой интенсивности. Если нужно, вы можете уменьшить этот период до 4-6 недель. Это полностью зависит от вас. В любом случае, у вас есть всего лишь небольшой промежуток времени, когда вы можете прилагать все усилия, прежде чем выгореть, сломаться или даже отступить назад. Действуйте осторожно.

1- ШАГ НАЗАД  

Если вы ставили на первое место работу, значит, вы вполне заслужили каникулы. Вам не нужно использовать этот месяц сразу весь. Вы можете использовать его частями. Большинство считает целесообразным использовать его для недельного отпуска, отпускных вечеринок или отложить его до тех пор, когда вам нужно будет поработать в других сферах вашей жизни. Но это вовсе не означает, что вам нужно полностью сойти с катушек. Это время сделать шаг назад и насладиться жизнью. Отвлекитесь от тяжелой работы, в которую вы были включены, и нажмите кнопку сброса. Когда необходимый тайм-аут закончится, придет время вернуться к базовой лини.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Наращивай мышцы, сжигай жир!

Фитнес-модель Уитни Рид относится к сохранению рельефа предельно серьезно.

подробнее

Откиньтесь и добейтесь кубиков

Лучшего упражнения для создания рельефных мышц брюшного пресса, чем подъемы туловища, лежа на наклонной скамье головой вниз, придумать невозможно. 

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.