старше одного года

10 способов быстро сбросить вес и прийти в отличную физическую форму

Увеличьте до максимума время тренировки с помощью рекомендаций из книги «20 Pounds Younger»

10 способов быстро сбросить вес и прийти в отличную физическую форму

Смотрите скоро результаты потери веса и фитнеса!

Как и Рим не был построен за один день, так и создание тела вашей мечты требует времени. Но вам не потребуются экстремальные и радикальные изменения, чтобы получить результаты, которые вы хотите. Иногда небольшие и простые изменения в питании и режиме тренировок смогут оказать огромное влияние на ваше общее физическое состояние. Мы выбрали эти 10 эффективных и простых советов из книги «20 Pounds Younger» — это книга, написанная главным редактором Yahoo Health Мишель Промолайко. Включайте больше упражнений в вашу программу по фитнесу и наблюдайте, как уходят ваши килограммы, и насколько моложе вы становитесь!

1 из 10 | Меняйте некоторые аэробные упражнения на силовые!
Меняйте некоторые аэробные упражнения на силовые!

Согласно исследованиям Университета Мэн, 30-минутная силовая тренировка сжигает столько калорий, сколько 30 минут бега со скоростью одна миля за шесть минут. Попробуйте самую простую программу силовой тренировки!

2 из 10 | Делайте что-нибудь еще, даже если вы ранее этого не планировали.
Делайте что-нибудь еще, даже если вы ранее этого не планировали.

Если вы пропустите одну тренировку на этой неделе, то вероятность того, что вы пропустите еще одну на следующей неделе, увеличивается на 61%. Нет времени? Попробуйте эту 8-минутную тренировку на все тело.

3 из 10 | Выполняйте высокоинтенсивные упражнения
Выполняйте высокоинтенсивные упражнения

Только восемь процентов людей, которые энергично занимаются, говорят, что они имеют проблему с засыпанием. Это означает, что вы будете просыпаться свежими и готовыми к завтрашней тренировке! Это замкнутый круг. Воспользуйтесь этими дополнительными преимуществами высокоинтенсивного интервального тренинга.

4 из 10 | Найдите время для йоги
Найдите время для йоги

Согласно исследованиям университета Аризоны, йога может помочь увеличить долю мышечной массы, даже если ваш общий вес останется неизменным. Систематичность – это ключ к решению. То есть, даже если у вас нет времени на часовую тренировку, попробуйте эту 6-минутную практику йоги для повышения мышечного тонуса всего тела.

5 из 10 | Выполняйте это упражнение каждый день
Выполняйте это упражнение каждый день

Согласно Американскому Комитету по физической культуре прыжки с колен на руки и с рук на колени помогают нагрузить мышцы задней поверхности бедер и ягодичные мышцы на 55 и 79 процентов больше, чем одни только приседания. Встаньте на колени и руки, согните правую ногу по направлению к бедру. Удерживая колени согнутыми, поднимите правую пятку к потолку. Удерживайте это положение несколько секунд, затем опуститесь в исходное положение. Сделайте 12 повторов, затем поменяйте ноги и повторите. Если у вас есть время, сделайте 12 повторов каждого из этих 7 упражнений для создания красивых ягодиц.

6 из 10 | Обновите свой список музыкальных произведений
Обновите свой список музыкальных произведений

Согласно книге «20 Pounds Younger» музыка в течение часа в день поможет сократить усталость, а также запустить процесс роста и восстановления клеток, поддерживая ваше внутреннее состояние. Просто подберите правильный ритм для себя, неважно какая музыка — Гага или Моцарт. Посмотрите некоторые из этих 10 популярных композиций 2014 года для тренинга.

7 из 10 | Купите новый поддерживающий бюстгальтер
Купите новый поддерживающий бюстгальтер

В одном исследовании было обнаружено, что 17 процентов женщин, которые чувствовали боль в груди после упражнений, пропускали тренировки, сокращали длительность или интенсивность тренировок, или прекращали их в связи с болью в груди.  

8 из 10 | Просто дышите
Просто дышите

Асана йоги «собака мордой вниз» и тяги гантелей в наклоне могут показаться совершенно разными, но они имеют один общий аспект: осознание. Вы не можете что-либо делать хорошо без самосознания и концентрации внимания, и все это начинается с правильного дыхания. Почитайте, как правильно дышать во время силовых тренировок, чтобы извлечь больше пользы при выполнении каждого упражнения.

9 из 10 | Настройтесь психологически
Настройтесь психологически

Перед каждым упражнением повторяйте мантру, которая отражает цель вашей тренировки. Согласно книге «20 Pounds Younger», воспринимайте мантру как некий хэштег, например, «сильное тело, сильный разум», «лучшая форма моей жизни», «подъем изнутри». Повторяйте мантру про себя во время тренировки, особенно во время тренировки ягодиц, или когда вы осознаете, что ваши мысли блуждают.

10 из 10 | Выбирайте сложные упражнения
Выбирайте сложные упражнения

Сосредоточьтесь на движениях, которые нагружают несколько мышц сразу, а не тех, которые работают только на одной группе мышц. Например, сгибание рук на бицепс — это простое упражнение, тогда как присед с жимом над головой — это сложное упражнение. Инструктор Софи Буш обращает внимание именно на этот тип упражнений в тренировке. Найдите больше интересной информации о сложных упражнениях в программе по фитнесу «20 Pounds Younger».

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Наращивай мышцы, сжигай жир!

Фитнес-модель Уитни Рид относится к сохранению рельефа предельно серьезно.

подробнее

Как «Мерин» Фуад Абиад накачивает дельтовидные мышцы

Фуад «Мерин» Абиад понял, что станет бодибилдером, когда впервые посетил турнир бодибилдеров Toronto Pro в 2000 году. 

подробнее

Откиньтесь и добейтесь кубиков

Лучшего упражнения для создания рельефных мышц брюшного пресса, чем подъемы туловища, лежа на наклонной скамье головой вниз, придумать невозможно. 

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.