старше одного года

8 способов попасть на тренировку при плотном графике работы

Никаких оправданий. Применяйте эти стратегии, чтобы попасть на тренировку независимо от того, насколько вы заняты.

8 способов попасть на тренировку при плотном графике работы

Для многих людей найти время на тренировку оказывается весьма сложной задачей. Когда разрываешься между работой и семьей, сложно каждый день выбираться в спортивный зал. Но это не значит, что вы не можете позволить себе хорошую тренировку для проработки мышц. Вам просто нужно проявить немного креативности по отношению к тренировочному процессу. 

Вашей целью должно быть повышение двигательной активности и медленное введение более интенсивных упражнений. Гордитесь проводимыми вами тренировками. Любое движение полезно для вашего здоровья, и каждый раз, когда вы проявляете инициативу потренироваться, вы моделируете здоровое поведение своих детей и супруги или супруга. 

Перед вами 8 стратегий, которые вы можете применять для укрепления сердечно-сосудистой системы и мышц каждый день независимо от того, насколько вы заняты.

1. ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ

Утро с маленькими детьми может выдаться тяжелым. Однако это время является лучшим для занятий. Спланируйте все заранее и приготовьте завтрак накануне вечером. Проснитесь на 30 минут раньше и проведите быструю 20-30-минутную тренировку. Выброс энергии от выполнения упражнений и приведение себя в хорошую физическую форму с лихвой компенсирует потерянные 30 минут сна, плюс ко всему вы будете двигаться быстрее и с большей ясностью ума.

2. УПРАЖНЕНИЯ ВО ВРЕМЯ РЕКЛАМЫ

Не можете пропустить любимое телевизионное шоу или важную игру? Вместо того, чтобы сидеть на диване с любимым снэком, приготовьте вкусную смесь аминокислот с разветвленными боковыми цепями и упражняйтесь во время рекламы. Используйте эластичные бинты, гантели или вес своего тела и выбирайте короткие тренировочные комплексы. Во время каждой рекламы выполняйте как можно больше повторов или упражнений. За время 30-минутного комедийного шоу вы можете успеть поупражняться до 9 минут.

3. ЗАНЯТИЯ ПЕРЕД СНОМ

Весь день на работе, уход за детьми, приготовление обеда. Вы истощены. Поборите непреодолимое желание свалиться с ног. Выберите тренировку, которая поможет вам развеяться. Это может быть беговая дорожка, комплекс с использованием веса тела, гантелей или эластичных бинтов. Если вы с трудом приходите в себя после тренировок в вечернее время, занимайтесь чем-то успокаивающим, например, йогой или растяжкой. Или используйте выброс энергии, чтобы провести время со своим партнером - вот что особенно нужно вам!

4. ПРАКТИКУЙТЕ ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ

Если вы находитесь в спортивно-оздоровительном центре во время тренировки вашего ребенка, используйте все доступные ресурсы. Очень часто их тренировки длятся по часу и больше. Преданный родитель может посвятить первую половину занятий проведению хорошей получасовой тренировки, при этом сохранив возможность присмотра за детьми во второй части занятий.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Наращивай мышцы, сжигай жир!

Фитнес-модель Уитни Рид относится к сохранению рельефа предельно серьезно.

подробнее

8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Эти упражнения позволят сформировать массивное, рельефное, приковывающее взгляды тело.

подробнее

Откиньтесь и добейтесь кубиков

Лучшего упражнения для создания рельефных мышц брюшного пресса, чем подъемы туловища, лежа на наклонной скамье головой вниз, придумать невозможно. 

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.