старше одного года

Новый год – новые мышцы: грудь (дополнительная нагрузка)

Становитесь мощнее и качайтесь с Джонни Джексоном

Новый год – новые мышцы: дополнительно грудь

Ваша цель проста: стать неприлично огромным! Но прежде чем отправиться в спортивный зал и начать заниматься, нужно вооружиться правильными тренировочными программами. Именно здесь мы спешим на помощь. Мы составили подборку тренировок от нескольких величайших бодибилдеров, чтобы вы могли затянуть тренировочный пояс и ответить на вызов железа. Поэтому сделайте серьезное лицо, включите любимые мелодии для тренировок на полную громкость и наберите огромную мышечную массу.

ГРУДЬ: ДЖОННИ ДЖЕКСОН

Джексон – один из немногих участвующих в топ-соревнованиях бодибилдеров, которые также состязаются в пауэрлифтинге; он делит свое время между тренировками для бодибилдеров, в которых используется умеренное и высокое количество повторов, и тренировками для пауэрлифтеров, в которых используется малое число повторов. Хотя и не являясь такой широкой, как у Шварценеггера или Коулмэна, грудь Джексона считается одной из самых толстых за все времена, причем эта толщина является пропорциональной сверху донизу и от одной стороны до другой. Основу тренировки Джексона на грудь составляют упражнения на жим с тяжелым весом, которые выполняются раз в неделю.

ТРЕНИРОВКА: ГРУДЬ

  • Жим в наклоне: 4 сета по 6-8 повторов
  • Жим лежа: 4 сета по 6-8 повторов
  • Жим гантелей лежа: 4 сета по 8-10 повторов
  • Кроссоверы в кабельном тренажере: 3 сета по 10-12 повторов

 

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Наращивай мышцы, сжигай жир!

Фитнес-модель Уитни Рид относится к сохранению рельефа предельно серьезно.

подробнее

10 главных принципов тренировки Флекса Льюиса

Выполняя повтор за повтором, сет за сетом, Флекс Льюис стремится занять свое место в истории. Три – это магическое число, а десять – это количество компонентов, делающих его тренинг уникальным.

подробнее

Откиньтесь и добейтесь кубиков

Лучшего упражнения для создания рельефных мышц брюшного пресса, чем подъемы туловища, лежа на наклонной скамье головой вниз, придумать невозможно. 

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.