старше одного года

Новый год – новые мышцы: ноги

Накачайте невероятные ноги при помощи уникальной тренировочной программы от Кая Грина

Новый год – новые мышцы: ноги

Наступает январь, и вы готовы приступить к работе в 2016 году. Ваша цель проста: стать неприлично огромным! Но прежде чем отправиться в спортивный зал и начать заниматься, нужно вооружиться правильными тренировочными программами. Именно здесь мы спешим на помощь. Мы составили подборку тренировок от нескольких величайших бодибилдеров, чтобы вы могли затянуть тренировочный пояс и ответить на вызов железа. Поэтому сделайте серьезное лицо, включите любимые мелодии для тренировок на полную громкость и превратите 2016 год в год набора огромной мышечной массы.

НОГИ: КАЙ ГРИН

Закрепив за собой статус второго лучшего на планете бодибилдера после вторых мест на турнире "Мистер Олимпия" 2012, 2013 и 2014 годов, Кай Грин никогда никому не уступал в одной вещи (или, если хотите, двух вещах): это его ноги исполинских размеров. Еще с тех пор, когда "Хищник" добился суперприбавки размеров своего тела и огорчил Виктора Мартинеза на турнире Arnold Classic 2009 года, его нижние конечности являются, пожалуй, лучшими в мире, а это о многом говорит в компании Джея Катлера, Брэнча Уоррена, Бена Пакульски и других обладателей ног огромных размеров.

Квадрицепсы и задние мышцы бедер Грина имеют невероятный размер в сочетании с вьющимся узором бороздок и трещин высохшего русла реки. Его покрытая прожилками медиальная и латеральная широкие мышцы бедра поднимают на новый уровень позы, в которых он демонстрирует мышцы пресса, бедер и другие мышечные группы. Склонный к самоанализу и философскому настрою Грин перед брутальными тренировками на ноги часто разминается на тренажере StepMill (иногда до часа), проигрывая в уме каждый повтор и сет прежде, чем прикасаться к весу. Первоочередное значение имеет полная амплитуда движений, глубокие сокращения и визуализация. "Я тренируюсь для восьми обязательных поз", - сказал Грин во время одной тренировки на ноги. "Ваши квадрицепсы, задние мышцы бедра и икры должны выглядеть восхитительно под любым углом, и единственный способ добиться этого – тренироваться, держа в голове эту картину во время всей тренировки".

ТРЕНИРОВКА: НОГИ

  • Сгибание ног стоя: 4 сета по 15-20 повторов
  • Сгибание ног лежа: 4 сета по 15-20 повторов
  • Становая тяга прямых ногах: 4 сета по 15-20 повторов
  • Шагающие выпады: 3 сета примерно по 35-55 м
  • Разгибание ног: 4 сета по 12-20 повторов
  • Приседания: 4 сета по 12-20 повторов
  • Жим ногами: 4 сета по 15-20 повторов
№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Наращивай мышцы, сжигай жир!

Фитнес-модель Уитни Рид относится к сохранению рельефа предельно серьезно.

подробнее

Дилемма эктоморфа

Великолепно быть худым, но только если это не мешает вам набирать мышечную массу. В этой статье мы познакомим вас с характерными особенностями эктоморфа и некоторыми решениями по увеличению размера.

подробнее

Откиньтесь и добейтесь кубиков

Лучшего упражнения для создания рельефных мышц брюшного пресса, чем подъемы туловища, лежа на наклонной скамье головой вниз, придумать невозможно. 

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.