старше одного года

Новый год – новые мышцы: плечи

Тренировка для больших, округлых и широких плеч от "Лезвия"

Новый год – новые мышцы: плечи

Наступает январь, и вы готовы приступить к работе в 2016 году. Ваша цель проста: стать неприлично огромным! Но прежде чем отправиться в спортивный зал и начать заниматься, нужно вооружиться правильными тренировочными программами. Именно здесь мы спешим на помощь. Мы составили подборку тренировок от нескольких величайших бодибилдеров, чтобы вы могли затянуть тренировочный пояс и ответить на вызов железа. Поэтому сделайте серьезное лицо, включите любимые мелодии для тренировок на полную громкость и превратите 2016 год в год набора огромной мышечной массы.

ПЛЕЧИ: ДЕКСТЕР ДЖЕКСОН

Декстер Джексон по прозвищу "Лезвие" стал профессионалом, одержав победу в легкой, тяжелой и абсолютной весовых категориях на турнире North American Championships в 1998 году, и в течение всей карьеры атлет весом 107 кг пользовался своими безупречными пропорциями, формой и кондициями для преодоления сопротивления противников, которые обычно весили больше его на 20 с лишним кг. 45-летний спортсмен продолжает бросать вызов времени, совсем недавно заняв пятое место на турнире "Мистер Олимпия 2014", который он выиграл в 2008 году. 

Дельтовидные мышцы Джексона, развитые настолько, что создают впечатление еще большей ширины во фронтальных и задних позах с толщиной в передних и задних пучках для большей глубины в боковых позах, настолько покрыты бороздками, что кажется, что с него сняли кожу. В его простой, но эффективной тренировочной программе прорабатываются все три головки. Джексон проводит тренировки на дельтовидные мышцы раз в неделю.

ТРЕНИРОВКА: ПЛЕЧИ

  • Жим гантелей сидя: 4 сета по 10-12 повторов
  • Подъем рук в стороны на наклонной скамье: 4 сета по 10-12 повторов
  • Обратное разведение рук в тренажере: 4 сета по 10-12 повторов

 

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Наращивай мышцы, сжигай жир!

Фитнес-модель Уитни Рид относится к сохранению рельефа предельно серьезно.

подробнее

Дилемма эктоморфа

Великолепно быть худым, но только если это не мешает вам набирать мышечную массу. В этой статье мы познакомим вас с характерными особенностями эктоморфа и некоторыми решениями по увеличению размера.

подробнее

Откиньтесь и добейтесь кубиков

Лучшего упражнения для создания рельефных мышц брюшного пресса, чем подъемы туловища, лежа на наклонной скамье головой вниз, придумать невозможно. 

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.