старше одного года

Новый год – новые мышцы: руки

Тренировочная программа на развитие мышц рук от Кевина Леврона

Новый год – новые мышцы: руки

Наступает январь, и вы готовы приступить к работе в 2016 году. Ваша цель проста: стать неприлично огромным! Но прежде чем отправиться в спортивный зал и начать заниматься, нужно вооружиться правильными тренировочными программами. Именно здесь мы спешим на помощь. Мы составили подборку тренировок от нескольких величайших бодибилдеров, чтобы вы могли затянуть тренировочный пояс и ответить на вызов железа. Поэтому сделайте серьезное лицо, включите любимые мелодии для тренировок на полную громкость и превратите 2016 год в год набора огромной мышечной массы.

РУКИ: КЕВИН ЛЕВРОН

В середине – конце 90-ых годов прошлого века Кевин Леврон был одним из первых настоящих "гибридов" в спорте. "Мышечная машина из Мэриленда" сочетал в себе маленькие суставы и детали атлетов, делающих упор на форму, вместе с впечатляющими размерами "монстров мышечной массы". Эти качества помогли Леврону выиграть 20 турниров за 12-летнюю карьеру, в том числе два турнира Arnold Classics. Он четырежды становился вторым на турнире "Мистер Олимпия", в том числе во время своего дебюта в 1992 году.

Если бы существовал зал славы для легендарных частей тела, то в нем бы нашлось место немалому числу мышц Леврона, которые всегда привлекали к себя взгляд. Его руки считаются одними из лучших за все время существования спорта. Хотя его бицепсы не имели таких пиков, как у Арнольда или Ронни, их полнота от дельтовидной мышцы до локтя может соперничать с мышцами самого первого Мистера Олимпия Ларри Скотта (и нынешнего Мистера Олимпия Фила Хита). Его трицепсы с завораживающими боковыми пучками свисают с плеч как рождественские окорока. От плеча до локтя в верхних конечностях Леврона не было ни намека на просвет, и в расслабленном состоянии они свисали также впечатляюще, как и в полностью согнутом.

ТРЕНИРОВКА: РУКИ

ТРИЦЕПСЫ

  • Жим лежа узким хватом: 4 сета по 6-8 повторов
  • Разгибание рук лежа: 4 сета по 6-8 повторов
  • Жим вниз с веревкой: 4 сета по 6-8 повторов
  • Разгибание одной руки с гантелью: 4 сета по 6-8 повторов

БИЦЕПСЫ

  • Сгибание рук со штангой: 4 сета по 6-8 повторов
  • Сгибание рук с гантелями сидя: 4 сета по 6-8 повторов
  • Сгибание рук в кабельном тренажере: 4 сета по 6-8 повторов
  • Концентрированные сгибания рук: 4 сета по 6-8 повторов
№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Наращивай мышцы, сжигай жир!

Фитнес-модель Уитни Рид относится к сохранению рельефа предельно серьезно.

подробнее

Откиньтесь и добейтесь кубиков

Лучшего упражнения для создания рельефных мышц брюшного пресса, чем подъемы туловища, лежа на наклонной скамье головой вниз, придумать невозможно. 

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.