старше одного года

ДЕЛАЙТЕ РЕЛЬЕФНОЕ ТЕЛО ГДЕ УГОДНО

Занимайтесь по данной программе на детской площадке, в парке или даже на своем заднем дворе, чтобы сжечь жир, сделать живот плоским и нарастить мышцы всего за три недели

Делайте рельефное тело где угодно

Занимайтесь по данной программе на детской площадке, в парке или даже на своем заднем дворе, чтобы сжечь жир, сделать живот плоским и нарастить мышцы всего за две недели

Если вы думаете, что тренировки только с собственным весом ограничивают вас, вы не думаете выйти за пределы «коробки», так как буквально: Вы слишком долго пробыли взаперти в тренажерном зале.

С приходом весны и быстро приближающимся летом самое время вынести тренировки на открытый воздух и оставить веса позади. Все, что вам нужно для того, чтобы сделать тренировки эффективными, — ваш собственный вес и данная программа, по которой можно заниматься в любом месте неподалеку: на открытом воздухе, среди деревьев или на траве. Прекратите подъемы силой и начните жить!

Как это работает

Вместо того, чтобы поднимать тяжелые веса, вы можете использовать взрывные, прыжковые движения, чтобы задействовать быстро сокращающиеся мышечные волокна. Вместо выполнения высокого количества повторов вы можете замедлить темп своих движений, заставляя мышцы укрепляться для ответа на испытания на выносливость. Наконец, вы можете выполнять цепь упражнений с собственным весом так же легко, как отрабатываете цепочки упражнений в тренажерах в спортивном зале, но полностью задействовав свое тело, вы в результате сможете сжигать больше калорий. Да, вы можете воспользоваться всеми этими преимуществами всего за несколько недель, проводя тренировки на свежем воздухе. Вы не будете скучать по спортзалу до осени.

Указания

Упражнения, отмеченные буквой ("А", "Б" и так далее), выполняются в последовательности без промежуточного отдыха. Таким образом, вы будете выполнять подход «А», затем «Б» и так далее до тех пор, пока не завершите последовательность – затем отдохнете и повторите.

В День I не работайте до отказа. Если вы чувствуете, что не можете доделать два повтора на любом подходе, остановитесь. В День III упражнения выполняются по цепочке. Отдыхайте по две минуты в конце полного цикла, затем повторите всю цепь упражнений еще пять раз.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Слова Арнольда

Полная коллекция легендарных советов Арнольда Шварценеггера о тренировках

подробнее

Арнольд Шварценеггер: Точно в цель

Хотите увеличить массу верхней и нижней части тела? Одно упражнение может помочь достичь обе цели

подробнее

Арнольд Шварценеггер: Тренировка отдельных мышц

Устраните слабые места своего тела при помощи этого руководства

подробнее

Приемы Арнольда Шварценеггера по совершенствованию грудных мышц

Разведение рук в стороны с гантелями является лучшим упражнением на изоляцию грудных мышц

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.