старше одного года

Силовой бодибилдинг: страна мускулистых спин

Сформируйте мощную спину при помощи высокообъемных тренировок с тяжелым весом.

Силовой бодибилдинг: страна мускулистых спин

Раньше вы попробовали на вкус мир силового бодибилдинга благодаря нашей программе тренировок на грудь. Теперь пришло время как следует проработать вашу спину аналогичным весом и объемом упражнений. Базовые принципы этих двух тренировок одинаковы: начинайте с выполнения основных упражнений, при этом работайте с максимально тяжелыми отягощениями в рабочих сетах, беря между сетами столько времени на полное восстановление, сколько необходимо.

Последующие дополнительные упражнения также выполняются с тяжелым весом, но не за счет правильной техники. В дополнительных упражнениях также не нужно планировать какое-либо определенное время на отдых, а следует выработать какой-то определенный темп — вам не потребуется столько же времени на восстановление, сколько при выполнении становой тяги. За годы тренировок я научился прислушиваться к своему организму и приступать к выполнению сетов, как только буду готов.

ПОДДЕРЖИВАЙТЕ СИЛУ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ

Помните: силовой бодибилдинг — не просто система развития силы. Это еще и лучший известный мне способ сохранения силы при нахождении на диете во время сгона веса. Поддержание силы на высоком уровне должно быть приоритетом для каждого, поскольку, когда теряешь силу, теряешь размер мышц. Есть ли смысл усердно соблюдать диету и остаться без мышц? Если можешь оставаться сильным круглый год, то можешь оставаться и мускулистым круглый год независимо от того, на сколь строгой диете находишься, стараясь сбросить вес. Сила поддерживает вас.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Наращивай мышцы, сжигай жир!

Фитнес-модель Уитни Рид относится к сохранению рельефа предельно серьезно.

подробнее

Используйте «читинг» для набора массы

Правильно применяемые повторы с нарушением техники выполнения упражнений могут превратить вас из «хорошего/большого» в «великого/огромного»

подробнее

Откиньтесь и добейтесь кубиков

Лучшего упражнения для создания рельефных мышц брюшного пресса, чем подъемы туловища, лежа на наклонной скамье головой вниз, придумать невозможно. 

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.