старше одного года

Тяга гантелей в наклоне с разведением локтей в стороны для набора серьезной мышечной массы спины

Наберите мышечную массу и добейтесь детализации верхних широчайших мышц и мышц в средней части спины при помощи этого упражнения.

Тяга гантелей в наклоне с разведением локтей в стороны для набора серьезной мышечной массы спины

Ваша спина сделана из комплекса мышечных групп, обеспечивающих поддержку головы и позвоночника. Поэтому важно обеспечить, чтобы спина была сильной. Попробуйте это целенаправленное упражнение для серьезного развития дефиниции и роста мышц спины. 

ВЫПОЛНЕНИЕ

>> Встаньте, держа пару гантелей перед бедрами прямым хватом. >> Подав грудь вверх, держа спину прямой, а колени слегка согнутыми, согнитесь вперед в талии, пока торс не достигнет линии, примерно параллельной полу, а гантели не будут находиться прямо перед вашими голенями. Голову держите в нейтральном положении, смотрите на пол перед собой. >> Сделайте глубокой вдох и начните выполнять тягу. После того как вы подтяните гантели к верхней части живота, разверните локти наружу и поднимите их вверх по широкой дуге аналогично тому, как вы выполняете тягу штанги широким хватом. >> В верхней точке подъема изометрически сильно сократите мышцы спины на 1-2 секунды перед тем, как опустить отягощения по той же траектории.

СОВЕТЫ

>> Используйте плавные движения. Не выполняйте тягу за счет ног, не используйте силу инерции, поскольку в этом случае будут задействованы другие мышцы и/или вы столкнетесь с риском получения травмы. >> Выберите точку на полу перед собой и сфокусируйтесь на ней, а не смотрите в зеркало. Это позволит вам больше задействовать мышцы спины и поможет избежать травм. >> Держите торс в устойчивом положении, сокращая мышцы живота и подавая грудь вперед. >> Не работайте со слишком тяжелым весом в слишком быстром темпе. Правильная техника выполнения упражнения и амплитуда движения имеют важное значение для эффекта набора мышечной массы при имитировании тяги штанги. >> Если это новое для вас упражнение, попробуйте нейтральный хват (ладони обращены к корпусу) в исходном положении.

 

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Наращивай мышцы, сжигай жир!

Фитнес-модель Уитни Рид относится к сохранению рельефа предельно серьезно.

подробнее

Дилемма эктоморфа

Великолепно быть худым, но только если это не мешает вам набирать мышечную массу. В этой статье мы познакомим вас с характерными особенностями эктоморфа и некоторыми решениями по увеличению размера.

подробнее

Откиньтесь и добейтесь кубиков

Лучшего упражнения для создания рельефных мышц брюшного пресса, чем подъемы туловища, лежа на наклонной скамье головой вниз, придумать невозможно. 

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.