старше одного года

Укрепите ноги

Сделайте день проработки ног еще интенсивнее, а задания на день — более тяжелыми за счет выпадов со штангой

Укрепите ноги

Если вы выполняете выпады, скорее всего, делаете их с гантелями. И это понятно: вариант с гантелями гораздо проще, чем версия со штангой. Разумеется, гантели не требуют места, чтобы разместить стойку для приседаний. Но некоторые неудобства — не повод, чтобы не выполнять упражнение, имеющее два мощных преимущества:

1) штанга позволяет брать более тяжелые веса, потому что вид хвата не так важен;

2) чтобы поддерживать штангу во время выполнения выпада, верхняя часть тела вынуждена работать в полную силу, поэтому задействуется большая часть мышц корпуса.

Если вы никогда прежде не выполняли так выпады, день проработки ног изменится для вас навсегда. После того как вы освоитесь с выпадами со штангой, попробуйте интенсивное задание на день «для мужиков» из таблицы справа.

ЗАДАНИЕ НА ДЕНЬ

УКАЗАНИЯ: Выполните следующие три упражнения в виде последовательности по схеме 21–15–9: по 21 повтору каждого упражнения в первый раз (работа на гребном тренажере должна измеряться в сожженных калориях, большинство тренажеров могут выполнять такие вычисления), затем сделайте по 15 повторов всех упражнений на сжигание калорий и в конце — по 9 повторов каждого упражнения. Запишите общее время, чтобы сравнивать с последующими результатами.

УПРАЖНЕНИЕ

ПОВТОРЫ

Выпады со штангой (70 кг)

21, 15, 9

Отжимания на кольцах

21, 15, 9

Работа на гребном тренажере (на сжигание калорий)

21, 15, 9

 

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Наращивай мышцы, сжигай жир!

Фитнес-модель Уитни Рид относится к сохранению рельефа предельно серьезно.

подробнее

Откиньтесь и добейтесь кубиков

Лучшего упражнения для создания рельефных мышц брюшного пресса, чем подъемы туловища, лежа на наклонной скамье головой вниз, придумать невозможно. 

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.