старше одного года

10 причин, по которым вы не добиваетесь результатов в зале

Учитывайте эти ошибки, чтобы добиваться максимума от каждого похода в спортзал.

10 ПРИЧИН, ПО КОТОРЫМ ВЫ НЕ ДОБИВАЕТЕСЬ РЕЗУЛЬТАТОВ В ЗАЛЕ

Регулярно занимаетесь, правильно питаетесь, а желаемый результат все не приходит? Возможно, дело не в том, что вышли на свой максимум — а в том, что в ваши тренировки и рацион необходимо внести изменения. Мы попросили тренера по силовому фитнесу Паулина Нордина рассказать, из-за чего тренировки перестают быть эффективными. Вот 10 основных причин, которые, по мнению атлета, могут тормозить рост ваших показателей.

№ 1: Вы используете те же веса, с которыми занимались месяц назад.

№ 2: Вы забываете записывать, сколько повторов вы выполняете, поэтому каждый раз вы просто выполняете то же самое количество повторов с тем же самым весом. Ваше мышцы смеются над вами.

№ 3: Возможно, вы принимаете «относительно» здоровую пищу, однако она недостаточно полезна, как вы думаете. А еще вы украдкой перехватываете фастфуд. Будьте строже к своей диете.

№ 4: Вы тренируетесь на комфортном уровне. Тренировка — это не когда можно витать в облаках, выжимая штангу. Если не чувствуете себя так, будто спустились в ад и бьетесь со всеми чертями разом, значит, вы работаете недостаточно напряженно.

№ 5: Вы тренируетесь вхолостую, пытаясь изолировать и повысить тонус мышц, которых у вас даже нет!

№ 6: Вы забыли, что тренировка мышц – это не компьютерная программа, в которой можно пропустить шаг 1-10, а затем начать работу над ним. Нужно заложить базу, нужно пройти все стадии мышечного развития. Здесь нет короткого пути. Короткий путь — это замок из песка, который рано или поздно рухнет.

№ 7: Вы выбираете продукты, которые не дают вам похудеть, если у вас лишний вес, и набрать массу, если вы худой. Принимайте пищу сообразно своим целям, а не ешьте просто все, что хотите.

№ 8: Вы живете на одних протеиновых коктелях, поскольку считаете, что это все, что нужно вашим мышцам. Но в конечном счете ваш организм насчет превращать белок в глюкозу. Меняйте рацион.

№ 9: Вы чересчур превратно понимаете термин «восстановление», и нагружаете ноги только раз в две недели. Поскольку тренировка на ноги дает нагрузку на мышцы всего тела, вам не хватает тренировок для мышечного роста.

№ 10: Вы никогда не меняете порядок выполнения упражнений.

 

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Откиньтесь и добейтесь кубиков

Лучшего упражнения для создания рельефных мышц брюшного пресса, чем подъемы туловища, лежа на наклонной скамье головой вниз, придумать невозможно. 

подробнее

Сенсация! Кай Грин будет на Power Pro Show и "любительской Олимпии" в Москве!

Кай Грин не смог пропустить такое масштабное событие в мире мирового бодибилдинга и тоже приедет в Москву на Power Pro Show! В прошлом году он отклонил приглашение Power Pro Show, так как опасался ехать в Россию. В этом году любопытство победило. Теперь он точно знает, что армия его фанатов с нетерпением ждет его приезда!

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.