старше одного года

Взлети над суетой

Отжимания с хлопком — не просто показуха. Заведите свой метаболический двигатель с помощью этой интенсивной серии упражнений.

Взлети над суетой

Серия из 4 упражнений на все части тела для улучшения метаболизма, разработанная тренером знаменитостей из Лос-Анджелеса Энди Макдермоттом. Выполняются отжимания с хлопком, прыжки с подгибанием ног и подъемы ног, согнутых в коленях, в висе, а также прыжки со скакалкой в течение 1 минуты. Весь комплекс — в режиме нон-стоп за 15 минут.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Переключения между верхней и нижней половиной тела заставляют сердце работать в усиленном режиме. «Это нехитрый способ тренировки мышц всего тела при одновременном развитии силы», — говорит МакДермотт. Если есть под рукой перекладина для подтягиваний и скакалка,  можно заниматься по этой программе где угодно.

ТРЕНИНГ

Установите таймер на 15 минут и выполните следующие упражнения  последовательно без остановки.

УПРАЖНЕНИЕ

ПОВТОРЫ

Отжимания с хлопком

5–8

Прыжки с подгибанием ног

10

Подъемы ног, согнутых в коленях, в висе

10

Прыжки со скакалкой

60 с

СОВЕТ: Если отжимания с хлопком сразу не получаются, можно начать с простого варианта плиометрических отжиманий: отталкиваться от пола рывком, чтобы  руки отрывались на несколько сантиметров от пола. Когда появится уверенность в своих силах, можно добавить хлопок.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Наращивай мышцы, сжигай жир!

Фитнес-модель Уитни Рид относится к сохранению рельефа предельно серьезно.

подробнее

Откиньтесь и добейтесь кубиков

Лучшего упражнения для создания рельефных мышц брюшного пресса, чем подъемы туловища, лежа на наклонной скамье головой вниз, придумать невозможно. 

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.