старше одного года

Сила для лифтера

Организм персонального тренера ШЕЙНА АДЖИБЕЙДА разговаривает с ним. Если вы прислушаетесь к своему телу, то тоже его услышите.

Сила для лифтера

Я бы никогда не отговаривал никого от занятий физической активностью в какой бы то ни было форме. Но для достижения более длительных результатов нет ничего лучше, чем составные упражнения.

Прежде чем вы решите работать с личным тренером, попросите его или ее объяснить вам его или ее фитнес-философию, чтобы увидеть, находится ли она в соответствии с вашей собственной. В свое время я хотел быть известным как самый жесткий тренер в округе. Но чтобы быть хорошим тренером, вам необязательно убивать людей в тренажерном зале.

«Силовые тренировки наделяют вас мощью» — это сказала мне 83-летняя женщина, и она была абсолютно права. Я начал работать исключительно с женщинами. Но по прошествии времени я стал делать больший упор на здоровье. Позже, после того как я начал тренировать пожилых клиентов, в центре внимания оказалось сопереживание другим людям и содействие позитивным переменам. Теперь фокус направлен на попытку почувствовать себя как можно моложе. Не бойтесь использовать тело; оно подконтрольно нам и будет следовать в том направлении, которое мы выберем.

ОЦЕНИТЕ УРОВЕНЬ СВОЕГО ЭГО

«Я узнал, что для того, чтобы быть хорошим тренером, вам необязательно убивать людей в тренажерном зале». Один парень тренируется, а другой — нет, но у них обоих возникает одинаковая травма плеча. Если взять парня, который не занимается, — так его организм подсказывает ему, что следует быть более активным. А если говорить о том, который выполняет упражнения, — организм советует ему расслабиться, потому что он работает слишком жестко.

Можете ли вы назвать упражнение, которое стимулирует обмен веществ, гормон роста и повышение уровня тестостерона? Йога всего этого не делает. Как этого не делает и бег. Здесь справятся только силовые тренировки.

Достижение ваших целей в фитнесе произойдет, однако это займет определенное время. Я могу работать с любым багажом, с которым вы ко мне придете. Вы хотите тренироваться один раз в неделю? Я составлю для вас программу, которая позволит добиться результатов в течение двух-трех лет. Дважды в неделю? Работа может занять год. Пять раз в неделю? Три-шесть месяцев.

Вы хотите весело провести время или потренироваться?

Я не лишаю себя того, чего хочет мое тело. Борьба с этими сильными желаниями только ухудшит ситуацию. Поэтому время от времени я наслаждаюсь мороженым Carvel. Я утоляю и чувство голода, и жажду — просто не делаю этого постоянно.

Некоторые тренеры дадут вам тренировки, наполненные упражнениями, которые они сами никогда не будут делать. Я практикую то, что проповедую. Никогда не скажу вам выполнять упражнения, которые сам делать не в состоянии.

Моя цель как тренера заключается в тренировке вашего тела, а для этого я должен быть для вас самым надежным личным тренером.

При выполнении приседаний босиком прорабатываются мышцы в ступнях, что помогает развивать равновесие. На протяжении последних двух с половиной лет я тренируюсь босиком. Для меня это самый лучший способ тренироваться. Пауэрлифтинг научил меня чувствовать более тесную связь с моим телом.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Наращивай мышцы, сжигай жир!

Фитнес-модель Уитни Рид относится к сохранению рельефа предельно серьезно.

подробнее

Откиньтесь и добейтесь кубиков

Лучшего упражнения для создания рельефных мышц брюшного пресса, чем подъемы туловища, лежа на наклонной скамье головой вниз, придумать невозможно. 

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.