старше одного года

ПРОКАЧАЙТЕ МАССИВНЫЙ ТРИЦЕПС

Взрывное упражнение на трицепс, которое заполнит пробел в вашем тренировочном комплексе на руки.

ПРОКАЧАЙТЕ МАССИВНЫЙ ТРИЦЕПС

Наиболее популярные упражнения на трицепс — это французский жим лежа, разгибание рук на трицепс на кабельном тренажере, а также отведение руки с гантелью назад. Однако эти упражнения развивают, главным образом, латеральную и медиальную головки трицепса. Они отвечают за формирование внешней части мышцы, они хорошо заметны. Но длинная головка трехглавой мышцы руки играет не менее важную роль, ведь именно на нее приходится значительная доля мышечной массы руки. Развивать длинную головку трицепса можно при помощи упражнений, предусматривающих разгибание руки над головой. И таким упражнением как раз и является разгибание руки на трицепс над головой в кабельном тренажере.

 

ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ:

Прикрепите веревочные рукояти к верхнему блоку кабельного тренажера. Встаньте спиной к весовому штеку. Возьмитесь за веревочные рукояти и переместитесь вперед для натягивания троса кабельного тренажера. Согните руки в локтях, большие пальцы рук направлены назад. Немного подайте тело вперед, затем разогните руки в локтях и выверните запястья в точке полного разгибания.

Чтобы начать следующий повтор, согните руки в локтях (плечи при этом оставьте на месте). В таком положении мышца трицепса максимально растянута, поэтому длинная головка сокращается сильнее, и, как следствие, активнее развивается.

Включите разгибание рук на трицепс над головой в кабельном тренажере в качестве заключительного упражнения в свою тренировочную программу на руки, либо прибегайте к нему после выполнения жима лежа.

А ЕЩЕ: 

Длинную головку трицепса также нагружают разгибания руки на трицепс в положении лежа на скамье с отрицательным наклоном. Для выполнения этого упражнения используйте EZ-штангу, опуская ее за голову.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Наращивай мышцы, сжигай жир!

Фитнес-модель Уитни Рид относится к сохранению рельефа предельно серьезно.

подробнее

Дилемма эктоморфа

Великолепно быть худым, но только если это не мешает вам набирать мышечную массу. В этой статье мы познакомим вас с характерными особенностями эктоморфа и некоторыми решениями по увеличению размера.

подробнее

Откиньтесь и добейтесь кубиков

Лучшего упражнения для создания рельефных мышц брюшного пресса, чем подъемы туловища, лежа на наклонной скамье головой вниз, придумать невозможно. 

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.