старше одного года

Тренировка зверя

Раскачайте впечатляющие мышц, грудь и плечи по специальной тренировке актера сериала «Настоящая кровь».

Тренировка зверя

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Манганьелло – это качок, в традиционном смысле слова. Он не выполняет каких-либо особых упражнений, а доверяет только давно проверенным приемам в бодибилдинге, таким, как жим лежа, жим над головой, и жим блока на трицепс.

Он постепенно разогревается на скамье, повышая вес до самого тяжелого, который он может осилить за два повтора. А затем уменьшает вес для увеличения количества повторов, что бы усилить эффект роста мускулов. Таким образом, он чередует упражнения на разные группы мышц, так, что он может сделать больше, за меньшее время.

32 общих подхода - это большая работа, не для слабаков. Эти тренировки по-настоящему помогут вам накачать грудь и сделают вас больше.

УКАЗАНИЯ

Выполняйте жим лежа, как последовательные сеты. При выполнении парных упражнений, которые обозначены буквами «а» и «б», делайте один подход «а», отдыхайте, затем один подход «б», и повторяйте выполнение пары, до тех пор, пока все сеты не завершатся. Отдыхайте по 60-90 секунд, после каждого повтора тренировок.

 

  1. ЖИМ ЛЕЖА

Подходы: 8, повторы: 15, 10, 8, 6, 4, 2, 5, 10

Возьмитесь за гриф стандартным хватом и прогните спину. Снимите штангу с ограничителей и опускайте ее к груди, разводя локти в стороны, и сгибая их под углом 45 градусов. Когда гриф коснется вашего тела, упритесь ногами в пол и выжимайте гриф вверх. Увеличивайте вес, когда снижаете количество повторов и затем снижайте вес при выполнении последних двух подходов.

 

2 А. РАЗВОДКА РУК С ГАНТЕЛЯМИ НА НАКЛОННОЙ СКАМЬЕ

Подходы: 4, Повторы: 10

Установите регулируемую скамью под углом 30-45 градусов и откиньтесь на ней, возьмите гантели. Поверните ваши запястья так, чтобы ладони были обращены друг к другу. Сводите гантели прямо над вашей грудью и затем, слегка сгибая локти, широко разводите руки, так, как будто приготовились обнять кого-то большого. Опускайте руки до тех пор, пока не почувствует напряжение в груди, и затем возвращайте гантели в исходное положение над грудью.

 

2 Б. ЖИМ НАД ГОЛОВОЙ С ГАНТЕЛЯМИ

Подходы: 4, повторы: 10

Держите гантели на уровне плеч, прямым хватом. Выжимайте гантели по прямой вверх до полного выпрямления рук.

 

3 А. ПЛИОМЕТРИЧЕСКИЕ ОТЖИМАНИЯ ОТ ПОЛА

Подходы: 4, Повторы: 8-12

Займите позицию для отжимания, руки на полу на ширине плеч. Тело держите прямо. Опускайте тело, пока грудь не будет в 3 см от пола. Затем отталкивайтесь мощным рывком, так, чтобы ваши руки оторвались от пола.

 

3 Б. ЖИМ БЛОКА НА ТРИЦЕПС

Подходы: 4, Повторы: 8-12

Закрепите на тренажере прямой гриф (или изогнутый, как на картинке). Крепко за него возьмитесь, руки на ширине плеч, локти сгруппированы по сторонам. Тяните локтями, пока полностью их не разогнете. Возвращайтесь в исходную позицию.

 

4А. РАЗВЕДЕНИЕ РУК С ГАНТЕЛЯМИ В СТОРОНУ

Подходы: 4, Повторы: 10

Возьмите гантель в каждую руку. Поднимайте гантели в сторону под углом 90 градусов, так чтобы руки были параллельны полу.

 

4 Б. ФРАНЦУЗСКИЙ ЖИМ БЛОКЕ НА ТРИЦЕПС НАД ГОЛОВОЙ

Подходы: 4, Повторы: 10

Встаньте к тренажеру спиной, сделайте шаг вперед и расставьте ноги, как показано на рисунке. Позвольте напряжению каната поднять ваши руки над головой и согните локти. Затем разгибайте локти, напрягая трицепсы.

 

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Слова Арнольда

Полная коллекция легендарных советов Арнольда Шварценеггера о тренировках

подробнее

Арнольд Шварценеггер: Точно в цель

Хотите увеличить массу верхней и нижней части тела? Одно упражнение может помочь достичь обе цели

подробнее

Арнольд Шварценеггер: Тренировка отдельных мышц

Устраните слабые места своего тела при помощи этого руководства

подробнее

Приемы Арнольда Шварценеггера по совершенствованию грудных мышц

Разведение рук в стороны с гантелями является лучшим упражнением на изоляцию грудных мышц

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.