старше одного года

15-минутный тренировочный комплекс на все тело от Лэйси Стоун

Подтяните всю фигуру с помощью этого комплекса упражнений — вам не нужно ходить в спортзал, и вам не потребуется никакое оборудование

15-минутный тренировочный комплекс на все тело от Лэйси Стоун

Нет времени заниматься? В таком случае этот краткий тренировочный комплекс от Лэйси Стоун как раз для вас! Этот комплекс позволит прокачать сердце и подтянуть все тело всего за 15 минут — и длительные поездки в спортзал уже не потребуются.

Лэйси советует начинать с быстрого разогрева, например, ходьбы на месте в сочетании с прыжками, и повторять этот цикл три раза. Первый раз следует выполнять каждое упражнение одну минуту, второй раз – 30 секунд, в третий раз – на одну минуту больше.

Упражнение 1: Круговые выпады (нагружают ягодицы и ноги)

A. Займите положение стоя, поставив ноги вместе. Правой ногой сделайте выпад вперед, затем этой же ногой в сторону, а затем этой же ногой сделайте выпад назад. Вернитесь в исходное положение. В. Теперь левой ногой сделайте выпад назад, затем выпад в сторону, и, наконец, выпад вперед. Это упражнение также известно как «выпады вокруг света». С. Продолжайте движения, выполняя столько повторов, сколько можете, в отведенное время (то есть 30 секунд или 1 минуту).

Упражнение 2: Касание плеч в планке (нагружает грудь, спину и живот)

А. Примите верхнее положение планки. Коснитесь левой рукой правого плеча, затем верните левую руку на пол. Затем коснитесь правой рукой левого плеча и верните правую руку на пол.

В. Чередуйте стороны в течение отведенного времени (30 секунд или 1 минуту).

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

План сверхбыстрого похудения

Быстро похудеть и поддерживать фигуру с помощью тренировок и простой, но эффективной циклической диеты

подробнее

Идите в баню!

Вопреки общепринятому женскому мнению, мужчины тоже часто принимают душ, используя при этом различные специальные средства, придающие свежесть и бодрость, а также заряжающие энергией на весь день. Или ночь, когда эти мужики там моются? Посмотрим, какие гели для душа есть на сегодняшем рынке гелей для душа.

подробнее

Слова Арнольда

Полная коллекция легендарных советов Арнольда Шварценеггера о тренировках

подробнее

СОВЕТЫ АРНОЛЬДА ШВАРЦЕНЕГГЕРА О ТОМ, КАК НАДО ТРЕНИРОВАТЬСЯ

Новый взгляд на смысловое содержание жестоких тренировок Арнольда

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.