ОВСЯНКА С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ И ДЖЕМОМ

Это идеальное начало дня. Вы даже можете добавить остатки джема из малины и семян чиа в протеиновый коктейль.

ОВСЯНКА С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ И ДЖЕМОМ


4 ПОРЦИИ

3 ст. ложки семян чиа

1 ½ чашки малины

2 ст. ложки меда

1 чашка стали необработанного овса

Соль

1/2 стакана молока

1 спелый банан, размятый в пюре

1/2 стакана сывороточного протеина без добавок со вкусом ванили или шоколада

1/4 чашки натурального арахисового или миндального масла (пасты)

1 ч. ложка корицы

1. Смешайте в миске семена чиа и 1 стакан воды. Оставьте примерно на 45 минут, чтобы образовалось желе, время от времени помешивая, чтобы предотвратить слипание. Взбейте желе из чиа с малиной и медом в блендере или кухонном комбайне. Поставьте в холодильник на ночь.

2. Положите овес, щепотку соли и 3 стакана воды в кастрюлю. Доведите до умеренного кипения, немедленно выключите огонь, накройте крышкой и оставьте овес замоченным на ночь.

3. Утром влейте в овес молоко и поставьте на средний огонь на 5 минут, вливая еще молока, если каша будет слишком густой. Добавьте 1 чашку джема из малины и чиа, банан, сывороточный протеин, ореховую пасту, корицу и подогрейте.

КАЛОРИИ: 289

БЕЛКИ: 20 г

УГЛЕВОДЫ: 30 г

ЖИРЫ: 12 г