Атлеты

Сергей Родин: «Успех просто неизбежен!»

Интервью с атлетом  Четырехкратный чемпион Москвы, вице-чемпион России в категории до 90 кг — о своих тренировках, питании и мотивации на победу.   M&F:…

подробнее

Men’s Classic Physique – будущее бодибилдинга

Введение новой категории вывело бодибилдинг на новый уровень. Как известно, National Physique Committee в 2016 году ввел новую категорию под названием Men’s Classic Physique.…

подробнее

Росомаха и железо

Джекман продолжает качаться для «Росомахи» Роль мутанта Росомахи — одна из самых известных ролей австралийско-американского актера Хью Джекмана. Если просмотреть все фильмы с участием…

подробнее

Самый сильный

Результаты Arnold Strongman Classic Как известно, Arnold Sports Festival включает в себя не только турнир по бодибилдингу, но также и битву самых сильных людей…

подробнее

Тренируемся с чемпионом. Интервью с Ильей Назиным

Илья Назин: «Желаю всем победы!»   M&F: Поделитесь, пожалуйста, с нашими читателями своим опытом тренировок и расскажите, на что им нужно обращать внимание в…

подробнее

Слишком много веса

Майк Тайсон высказался о поражении Конора МакГрегора По мнению бывшего абсолютного чемпиона по боксу в супертяжелом весе Майка Тайсона, Конор МакГрегор проиграл потому, что…

подробнее

Вперед, Холли!

После громкого поражения Холли Холм не собирается сдаваться Как известно, ивент UFC 196 был в прямом смысле потрясающим. Турнир потряс мир смешанных боевых искусств…

подробнее

Фитнес головного мозга

Фитнес-модель из Австралии шокировала своих подписчиков Австралия — страна необычная и полна парадоксов, удивительных для жителей других континентов. Если почитать новости оттуда — то…

подробнее

Эфрон на фоне «Скалы»

Зак Эфрон решил поднабрать массы для нового фильма Как должен выглядеть настоящий спасатель Малибу в представлении простого обывателя, ни разу не бывавшего на солнечном…

подробнее

Больше допинга в допинг-пробах

WADA продолжает находить мельдоний в пробах российских спортсменов Шарапова, как известно, попалась на допинге. За допинг в этой истории посчитали безобидный мельдоний, который, по…

подробнее

Страницы: 1 2 3 6 7