БАДы

ЗАРЯЖЕННЫЕ ПО ПОЛНОЙ

Популярные предтренировочные добавки, как правило, комбинируют в составе много одинаковых ингредиентов — но чему на самом деле способствует каждый из них? Мы расскажем вам…

подробнее

ПРОТЕИН — ЭТО НЕОБХОДИМО!

Польза и необходимость протеина для набора мышечной массы настолько очевидна, что писать об этом в 2016 году — все равно что говорить о том,…

подробнее

BCAA — это звучит мощно!

Ни для кого не секрет, что для того, чтобы создать красивое тело — необходимо не только соблюдать режим тренировок, но и обеспечивать организм необходимыми…

подробнее

Как не потерять мышцы в период отсутствия тренировок?

Иногда люди сталкиваются с невозможностью ходить на тренировки продолжительное время. Если пропустить недельку-другую, то это будет даже полезно – мышцы и ЦНС получат полное…

подробнее

Что пить на тренировке?

Что представляют из себя изотоники и зачем их принимать. Изотоники — это такие спортивные напитки, способствующие восстановлению организма после нагрузок. Как правило, в них…

подробнее

Обзор PRO5 Protein от VPLab nutrition

Недавно в наши руки попал протеин под названием PRO5 Protein от компании VPLab nutrition. Насколько он хорош — читайте в нашем обзоре. Как можно догадаться…

подробнее

Быстрый и мощный рост мышц

Получите быстродействующий качественный протеин с помощью 100% Platinum Whey от VPLab.    ВЫ РАСТЕТЕ не в результате силовых тренировок, а благодаря восстановлению после них.…

подробнее

МИССИЯ ВЫПОЛНИМА

Как бы хорошо вы ни планировали распорядок дня, иногда вам приходится перехватить что-то на ходу. Протеиновые батончики являются хорошим средством в теории, но если вы…

подробнее

Предтренировочные комплексы

Это вид спортивного питания используемого в бодибилдинге, содержащего в своем составе ряд компонентов, которые делают тренировку более продуктивной, а также способствуют быстрому восстановлению и…

подробнее

КЛЮЧ К РОСТУ?

Протеиновые смеси посягают на популярность сыворотки; мы взглянули на то, что говорит наука. Лучше вместе Дни сыворотки как наиболее популярного протеинового порошка сочтены. Наука…

подробнее

Страницы: 1 2 3