старше одного года

Массивные таланты

Звезды мирового культуризма известны всем поклонникам бодибилдинга благодаря своим заслугам  в этом виде спорта. Однако мало кто знает, что у каждого атлета есть свое любимое увлечени и помимо тягания железа.

Массивные таланты

1. Кай Грин

Эксцентричный американский культурист иногда отвлекается от тренировок и берет в руки не гриф штанги, а кисть. Что тут сказать? Картины получаются действительно неплохие, пусть и автопортреты, в основном. Под брутальной внешностью скрывается тонкая натура художника.

2. Кевин Леврон

Кевин Леврон, легенда бодбилдинга, часто шокирует своих поклонников и просто любителей бодибилдинга не только своими неожиданными возвращениями. Спортсмен обладает тонким музыкальным слухом и частенько исполняет красивые лиричные песни под гитару. Не верите? Послушайте сами! Редакция Muscle&Fitness была в восторге.

3. Ли Прист

Что мы знаем об Австралии? Это не только самый южный континент и родина кенгуру, но и родина  легендарного "Белого Мифа", мистера Ли Приста. А что нам известно об этом парне, полное имя которого Ли Эндрю Прист МакКатчен? А то, что помимо бодибилдинга, Прист профессиональный автогонщик и частенько участвовал в крупнейших автогонках по всему миру.

4. Бренч Уоррен

Суровый мужик, родом из Техаса, самого "крутого" штата в Соединенных Штатах Америки имеет хобби под стать своей "крутости". Мистер Уоррен верен железу и любит седлать "железных коней", поэтому имеет много поклонников в среде байкеров. Кроме того, суровый техасец не прочь оседлать и живых лошадей, которые с трудом выдерживают такую массу.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Уильям, да не Шекспир

Сегодня исполняется 34 года одному из самых перспективных профессионалов IFBB Уильяму Бонаку

подробнее

Новая победа Bionic Body

Эдгар Джон Августин завоевал очередное золото

подробнее

Интересные факты о Евгении Сандове

Несмотря на то, что Евгений Сандов был русским только наполовину, не стоит называть его Юджин Сэндоу, особенно в России.

подробнее

Корни дуба

Тренировочный план Арнольда по превращению слабых икр в эталонные

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.