старше одного года

Массивные таланты

Звезды мирового культуризма известны всем поклонникам бодибилдинга благодаря своим заслугам  в этом виде спорта. Однако мало кто знает, что у каждого атлета есть свое любимое увлечени и помимо тягания железа.

Массивные таланты

1. Кай Грин

Эксцентричный американский культурист иногда отвлекается от тренировок и берет в руки не гриф штанги, а кисть. Что тут сказать? Картины получаются действительно неплохие, пусть и автопортреты, в основном. Под брутальной внешностью скрывается тонкая натура художника.

2. Кевин Леврон

Кевин Леврон, легенда бодбилдинга, часто шокирует своих поклонников и просто любителей бодибилдинга не только своими неожиданными возвращениями. Спортсмен обладает тонким музыкальным слухом и частенько исполняет красивые лиричные песни под гитару. Не верите? Послушайте сами! Редакция Muscle&Fitness была в восторге.

3. Ли Прист

Что мы знаем об Австралии? Это не только самый южный континент и родина кенгуру, но и родина  легендарного "Белого Мифа", мистера Ли Приста. А что нам известно об этом парне, полное имя которого Ли Эндрю Прист МакКатчен? А то, что помимо бодибилдинга, Прист профессиональный автогонщик и частенько участвовал в крупнейших автогонках по всему миру.

4. Бренч Уоррен

Суровый мужик, родом из Техаса, самого "крутого" штата в Соединенных Штатах Америки имеет хобби под стать своей "крутости". Мистер Уоррен верен железу и любит седлать "железных коней", поэтому имеет много поклонников в среде байкеров. Кроме того, суровый техасец не прочь оседлать и живых лошадей, которые с трудом выдерживают такую массу.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Возвращение Волка

Деннис Вольф вернулся в Киргизию

подробнее

Виталий Фатеев — участник Levrone Pro Classic

Стало известно о еще одном участнике нового турнира от Кевина Леврона

подробнее

Слова Арнольда

Полная коллекция легендарных советов Арнольда Шварценеггера о тренировках

подробнее

Слова Арнольда: Дельтовидные мышцы

Арнольд Шварценеггер отвечает на ваши вопросы о питании, тренировках и их интенсивности.

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.