Главная / Пользовательское соглашение
Пользовательское соглашение

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться» и «Оформить подписку» я подтверждаю свою дееспособность, согласие с условиями Пользовательского соглашения, включая согласие на обработку моих персональных данных.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Юридический и фактический адрес ООО «ФитПринт»:
123022, город Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр.41.

Принимая условия настоящего пользовательского соглашения, Клиент соглашается со всеми его условиями, согласиями, разрешениями.

ООО «ФитПринт» вправе в одностороннем порядке изменять, дополнять условия настоящего Пользовательского соглашения или прекратить его действие, в том числе, после присоединения к нему Клиента. Об изменениях пользовательского соглашения ООО «ФитПринт» уведомляет Клиента посредством электронной почты. Клиент обязуется незамедлительно ознакомиться с новой редакцией Пользовательского соглашения. Действующая редакция Пользовательского соглашения размещается в сети Интернет по адресу: mfmag.ru/rules

Согласие Клиента на обработку персональных данных

Обработка и обеспечение безопасности персональных данных в ООО «ФитПринт» осуществляется в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов Российской Федерации, руководящих и методических документов ФСТЭК России и ФСБ России.

• При регистрации на сайте mfmag.ru (далее «Сайт») Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, пароль для доступа к Сайту.

• При оформлении заказа на подписку Клиент может предоставлять следующую дополнительную информацию: ФИО, email-адрес, адрес для доставки заказов, номер контактного телефона.

Предоставляя свои персональные данные при авторизации/регистрации на сайте, Клиент соглашается на их обработку в течение неопределенного срока компанией ООО "ФитПринт" (далее также "Продавец") в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед Клиентом по поставке журналов по подписке и предоставлению услуг по доступу к архивным номерам журнала.

 

Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

• для регистрации/авторизации Клиента на Сайте;

• для обработки заказов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом.

Продавец вправе поручить обработку персональных данных Клиента третьим лицам, на основании заключаемого с этими лицами договора.

Лица, осуществляющие обработку персональных данных по поручению Продавца, обязуются соблюдать принципы и правила обработки и защиты персональных данных, предусмотренные Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных». Для каждого лица определены перечень действий (операций) с персональными данными, которые будут совершаться юридическим лицом, осуществляющим обработку персональных данных, цели обработки, установлена обязанность такого лица соблюдать конфиденциальность и обеспечивать безопасность персональных данных при их обработке, а также указаны требования к защите обрабатываемых персональных данных.

Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам, за исключением случаев, установленных законодательством Российской Федерации.

Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

Продавец уничтожает либо обезличивает персональные данные Клиента по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости достижения цели обработки.

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

 

Клиент, персональные данные которого обрабатываются Продавцом, имеет право:

• получать от Продавца:

подтверждение факта обработки персональных данных Продавцом;
правовые основания и цели обработки персональных данных;
сведения о применяемых Продавцом способах обработки персональных данных;
наименование и местонахождения Продавца;
сведения о лицах, которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с Продавцом или на основании федерального закона;
перечень обрабатываемых персональных данных, относящихся к Клиенту, от которого поступил запрос и источник их получения, если иной порядок предоставления таких данных не предусмотрен федеральным законом;
сведения о сроках обработки персональных данных, в том числе о сроках их хранения;
сведения о порядке осуществления Клиентом прав, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ;
информацию об осуществляемой или о предполагаемой трансграничной передаче персональных данных;
наименование и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению Продавца;
иные сведения, предусмотренные Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ или другими федеральными законами;

• требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;

• отозвать свое согласие на обработку персональных данных;

• требовать устранения неправомерных действий Продавца в отношении его персональных данных;

• обжаловать действия или бездействие Продавца в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) или в судебном порядке в случае, если Клиент считает, что Продавец осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» или иным образом нарушает его права и свободы;

• на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и/или компенсацию морального вреда в судебном порядке.

 

Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на Сайте.

Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)

 

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ