старше одного года

Хорошее чтиво

Арнольд Шварценеггер рад быть частью MUSCLE&FITNESS

Хорошее чтиво

Арнольд никогда еще не испытывал большую гордость от того, что является частью редакции своего любимого журнала.Возможно, этот журнал более, чем любое другое средство, помог мне стать основной движущей силой в фитнес-индустрии, которая, в свою очередь, открыла мне путь к осознанию большого количества других стремлений.

История моих отношений с M&F (тогда он назывался Muscle Builder/Power) началась, когда я был ребенком и увидел на обложке Рега Парка. В те дни увидеть подобное телосложение можно было только на киноэкране или на обложке журнала, и только в журнале вам могли рассказать о том, как оно было построено. Этот момент стал переломным в моей жизни, одновременно послужив для меня стимулом увидеть то, что находилось за горизонтом моей скромной фермы в австрийской деревне, и предоставив мне первый конкретный план побега оттуда: построить свое тело, стать чемпионом, попасть в кино и использовать славу, чтобы изменить мир.

При мысли о том, что данный журнал все еще оказывает такое же влияние на читателей — в том числе на моего друга Дуэйна Скалs Джонсона, истории о котором вы можете прочитать в статьях, начинающихся на страницах много лет спустя и что в этом году издание празднует 75-летний юбилей, я ощущаю неимоверный восторг. Я никогда еще не испытывал такое чувство гордости от причастности к этому делу.

И ничего бы не было без основателя M&F, моего большого друга, покойного Джо Уайдера. Еще тогда, в 1950-х, Джо опубликовал несколько смелых прогнозов о бодибилдинге, которые в то время казались большинству нелепыми: что он будет признан одной из ключевых форм занятий физическими упражнениями и его будут практиковать во всем мире. Теперь, три четверти века спустя, все то, что сказал Джо, можно назвать не только верным, но и очевидным. Больше, чем любой фитнес-гуру, которые появлялись и исчезали, Джо полностью понимал значение бодибилдинга и влияние, которое он может оказать на здоровье, культуру и общий уровень счастья. Его дело дало начало моему крестовому походу, и я горжусь своей должностью выпускающего редактора журнала, который до сих пор служит лучшим подтверждением слов Джо.

Ваш в железе,

Арнольд Шварценеггер

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Слова Арнольда (все о тренировках)

Полная коллекция легендарных советов Арнольда Шварценеггера о тренировках

подробнее

Слова Арнольда

Полная коллекция легендарных советов Арнольда Шварценеггера о тренировках

подробнее

Уникальные силовые упражнения Австрийского дуба

Как в зале, так и за его стенами Арнольд Шварценеггер делал все это таким вот образом.

подробнее

Сформируйте такую же спину, как у Арнольда

Широкая V-образная спина начинается со времени, проведенного на турнике. Вот как Арнольд качал широчайшие мышцы спины при помощи этого упражнения, выполняемого с весом тела.

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.