старше одного года

Падение Роузи

28-летняя чемпионка UFC потерпела свое первое и фатальное поражение.

Падение Роузи

Чемпионка UFC Ронда Роузи отстранена от участия в боях на целых полгода вследствие мощнейшего нокаута, в котором оказалась во втором раунде схватке с Холли Хоум. Последняя успешно провела своей сопернице хай-кик в челюсть и уже пошла на добивание, но судья успел остановить поединок.

К счастью, серьезных травм спортсменка не получила, но врачи рекомендовали девушке воздержаться от поединков на некоторое время.

Через некоторое время Роузи объявила, что ей необходима пауза в профессиональной карьере, но она обязательно вернется на ринг уже в середине 2016 года.

Сообщество поклонников Абсолютного бойцовского чемпионата разделилось на две противоборствующие стороны — одни желают бывшей чемпионке скорейшего выздоровления и новых побед, а другие злорадствуют, памятуя о неуважении Роузи в отношении своих соперниц. Кроме того, практически все свои схватки Ронда завершала болевым рычагом локтя.

 

28-летняя Ронда известна не только как боец смешанных единоборств, она также участвовола в Олимпийских играх в качестве дзюдоистки, а в 2014 году снялась у Сильвестра Сталлоне в фильме «Неудержимые 3». Свою кинокарьеру Роузи продолжила в седьмой части франшизы «Форсаж».

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Хоуп - наша надежда!

Фитнес-тренер Хоуп Бил призналась нам, что больше всего ей нравится тренировать ягодичные мышцы.  

подробнее

Скай: за облаками

Австралийская модель и фитнес-эксперт ЭМИЛИ СКАЙ вдохновляет 6 миллионов своих последователей в социальных сетях на стремление к совершенству. И как нам кажется, она сама его уже достигла. Познакомимся с ней поближе.

подробнее

На тренажеры!

Екатерина Красавина, спортсменка IFBB Bikini Pro, вице-чемпионка Москвы, уверена: обрести идеальную форму, «подружившись» с тренажерами, может каждая. 

подробнее

Все по домам!

Ольга Блохина, спортсменка IFBB Bikini Pro, чемпионка России, победительница турнира Arnold Classic, разработала эффективный тренировочный комплекс специально для тех, кто предпочитает заниматься самостоятельно в домашних условиях. 

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.