старше одного года

Праздник фитнеса в Сокольниках. Часть 1 - Пища для мышц и мозгов

В прошедшие выходные в выставочном зале Сокольники состоялась выставка спортивного питания «SN Pro Expo Forum 2015». Участниками выставки стали производители спортивного питания, спортивной одежды и инвентаря. Кроме того, в выставке приняли участие и атлеты разных направлений «железного спорта» - пауэрлифтинга, бодибилдинга и фитнеса.

Праздник фитнеса в Сокольниках. Часть 1 -  Пища для мышц и мозгов

В качестве представленного спортивного питания мог убедиться каждый желающий — на многих стендах предлагалось попробовать и приобрести продукцию. Для этой цели многие участники пошли на различные хитрости, вроде изготовления блинчиков с протеином и мармеладом, содержащим BCAA. Однако возможность попробовать вполне обычные белковые коктейли тоже присутствовала.

Многие атлеты-участники рассказали о методике своих тренировок и правильном питании на семинарах и пресс-конференциях. Самыми известными участниками форума стали четырехкратный мистер Олимпия Джей Катлер, звезда мирового бодибилдинга Флекс Уиллер и двухкратная чемпионка «IFBB Olympia» в категории «Фитнес» Оксана Гришина.

Помимо семинара, экс-Олимпия Джей Катлер также продемонстрировал свою линейку спортивного питания «Cutler Nutrition», которой он посвящает все свое время. Джей отметил, что не собирается возвращаться в профессиональный бодибилдинг, однако продолжает тренироваться. По его словам, в настояшее время, он тренируется и ест в два раза меньше, чем во время профессиональной карьеры, а его нынешние тренировки и рацион направлены на создание здорового, а не большого тела.

На своей пресс-конференции, Катлер также рассказал, что Кай Грин вряд ли сможет обойти Фила Хита на следующем главном турнире по бодибилдингу и пророчил «Одаренному» как минимум еще один титул «Мистер Олимпия». Джей также высказал свое расстройство тем фактом, что турниры уровня «Арнольд Классик» превращаются во франшизу и подобные соревнования проводятся несколько раз в год в разных странах.

Пресс-конференция Оксаны Гришиной прошла без прогнозов и сожалений об изменениях в мире бодибилдинга. Более того, Оксана выразила глубокую симпатию сравнительно новой номинации «фитнесс-бикини» и особенное восхищение недавней чемпионкой Олимпии в этой категории Эшли Кальтвассер.

Кроме этого, спортсменка рассказала о правильном питании и своей системе тренировок. По словам Гришиной, всех своих наград и титулов она смогла добиться благодаря тяжелым тренировкам, строгому режиму и самомотивации. К примеру, Оксана специально просыпается ночью, чтобы выполнить некоторые упражнения и кардио. Кроме того, программа ее тренировок с каждым годом меняется. Редакция Muscle&Fitness передала Оксане поздравления с победой на «Олимпии» и «Арнольд классик».

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

ОВСЯНКА С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ И ДЖЕМОМ

Это идеальное начало дня. Вы даже можете добавить остатки джема из малины и семян чиа в протеиновый коктейль.

подробнее

Куриное филе по-китайски

Новый рецепт куриного филе от Muscle&Fitness для качественного массонабора

подробнее

Слова Арнольда: Дельтовидные мышцы

Арнольд Шварценеггер отвечает на ваши вопросы о питании, тренировках и их интенсивности.

подробнее

RAGE XL от ANIMAL

ПРЕДТРЕНИРОВОЧНЫЕ КОМПЛЕКСЫ — группа специализированных пищевых продуктов, содержащих в своем составе ряд компонентов, которые делают тренировку более продуктивной, увеличивают эффективность и производительность мышечной работы. 

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.