старше одного года

Австралийские ленивцы против бодибилдеров

В Австралии пытаются изобрести препарат, заменяющий тренажерный зал.

Австралийские ленивцы против бодибилдеров

Ученые Сиднейского университета пытаются вывести таблетку, с помощью которой можно не посещать тренажерный зал, чтобы без проблем нарастить мышечную массу. По заверениям ученых, данный препарат является не только отличной находкой для лентяев, желающих хорошо выглядеть на пляже, но также и спасет людей, страдающих анорексией, ожирением и диабетом.

Несмотря на то, что выхода таблетки стоит ждать еще лет десять или больше, ученые уверенны, что они уже на верном пути и время — единственное препятствие для создания данного препарата.

Что ж случится с индустрией фитнеса? Перед глазами встают картины, на которых обанкротившиеся производители спортивного питания топятся в белковых коктейлях, а в полупустых тренажерных залах два-три «хипстера», предпочитающие «винтажный» способ накачки мышц, тренируют заднюю дельту…

Однако ответ на данный вопрос более скучен. Вряд ли подобный препарат сможет полностью заменить тренировки и поможет нарастить по-настоящему большую мышечную массу и эстетичное телосложение. Поэтому качки всего мира, скорее всего, могут спать спокойно, продолжая видеть протеиновые реки с аминокислотными берегами в своих анаболических снах.

 

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Белок - всему голова!

Ни для кого не секрет, что для того, чтобы нарастить мышечную массу и качественно сбросить излишки жира, правильное питание просто необходимо. В основе этого самого правильного питания — белок. Однако белок белку рознь, и от него будет мало пользы, если вы начнете бездумно потреблять белок килограммами.

подробнее

Слова Арнольда

Полная коллекция легендарных советов Арнольда Шварценеггера о тренировках

подробнее

КОКОС: 1 ПРОДУКТ, 5 РЕЦЕПТОВ

Исследование 2012 года показало, что кокосовая вода содержит 1500 мг/л калия по сравнению с 300 мг/л в спортивных напитках

подробнее

МЯСО С ГАРНИРОМ

Всегда подавайте мясо с овощами, чтобы увеличить количество питательных веществ и клетчатки. Например, руккола хорошо сочетается со стейком из пашины.

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.