старше одного года

Новая методика заменит обезболивающее

Врачи из Челябинска нашли новый способ лечения боли в спине.

Новая методика заменит обезболивающее

Суровые челябинские врачи придумали как избавить человечество от болей в спине. Причем способ, найденный учеными, весьма необычен. В тело пациента (область позвоночника) предлагается вживлять электроды. Нейростимулятор, подключенный к ним, будет заменять боль на легкие вибрации.

По заявлениям экспертов, при помощи данной технологии можно сократить не только количество болевых ощущений, но и количество потребляемых лекарств. В особо успешных случаях от них можно вообще отказаться.

Конечно же, различным болям в пояснице подвержены не только пенсионеры, но и вполне молодые люди, сталкивающиеся с болью в спине после неправильного выполнения физических упражнений. Поясницу очень легко нагрузить, выполняя всем известную становую тягу или присед. Поэтому стоит обеспокоиться о технике выполнения упражнений заранее, чтобы избежать боли, лекарств и хирургического вмешательства, пусть даже такого современного и высокотехнологичного, как установка электродов и нейростимуляторов. Новичкам же вообще не стоит браться за такие сложные упражнения, предварительно не укрепив поясницу. В этом случае очень эффективны гиперэкстензии.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Пара слов о фисташках

Перекусывайте этими питательными орехами, чтобы держать объем своей талии под контролем.

подробнее

ДОКТОР-ПРИСЕДАТЕЛЬ. Сила разума над мышцами. Часть 2

В 1960 году доктор Сакс установил рекорд штата Калифорния по приседаниям в перерывах между осмотрами пациентов.

подробнее

СИЛА РАЗУМА НАД МЫШЦАМИ. Часть 1

ДОКТОР ОЛИВЕР САКС ВХОДИТ В ЧИСЛО ВЕЛИКИХ УМОВ ПРОШЛОГО ВЕКА, НО ЗАДОЛГО ДО НАПИСАНИЯ КНИГИ «ПРОБУЖДЕНИЯ» (AWAKENINGS) ОН БЫЛ 127-КИЛОГРАММОВЫМ ПАУЭРЛИФТЕРОМ, КОТОРЫЙ ТУСОВАЛСЯ НА МАСЛ-БИЧ В КАЛИФОРНИИ

подробнее

Доктор хаОс

Эксперты выяснили, что больше российских врачей страдает от нервных расстройств.

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.