старше одного года

Нельзя так делать...

Боец смешанных единоборств Джулианна Пенья побила двух мужчин в баре

Арест Пеньи

Победительница женского The Ultimate Fighter 18, Джулианна Пенья была арестована за драку в баре. Если верить докладам полиции, случилось следующее: Джулианна и её партнер по тренировкам Джош Гов поучаствовали в уличной драке. Казалось бы, ничего страшного, такое часто бывает.

Однако история на этом не заканчивается — так как Джошу сильно разбили лицо, ребята попытались зайти в ближайший бар, чтобы воспользоваться уборной и привести лицо Гова в божеский вид. Охрана бара же отреагировала абсолютно не по-добросамаритянски и отказалась впустить раненых в бар. Пенью такой расклад совершенно не устроил и даже взбесил.

Чемпионка пнула одного из вредных охранников прямо в пах, после чего атаковала владельца заведения. Несчастный мужчина получил два удара в пах от взбешенной девушки.

Пока неизвестно, что ждет Джулиану, но, по законам штата, наказание за подобное правонарушение предусматривает штраф до 5000$ и тюремное заключение сроком на 1 год.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Плохиш Джонс

Недавно Джон Джонс был освобожден из-под стражи и сможет 23 апреля провести поединок против чемпиона UFC в полутяжелом весе Даниэля Кормье.

подробнее

Еще один шанс

Названа дата матча-реванша Конора Макгрегора и Нейта Диаса

подробнее

МакГрегор поднабрал

Конор МакГрегор усиленно набирает вес для боя в более тяжелой категории

подробнее

Ирландский хулиган держит марку

Чемпион UFC в полулегкой весовой категории, ирландец Конор Макгегор снова ставит новые рекорды и становится главным участником различных скандалов.

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.