старше одного года

Хлесткий против крупного

Конор МакГрегор провел дружеский спарринг со стронгменом Хафтором Бьёрнссоном. Что из этого вышло - смотрите сами.

Хлесткий против крупного

Мы знаем, что все вы просто обожаете новости о Коноре МакГрегоре и Хафторе Бьёрнссоне, которых в последнее время очень много. Эти парни покоряют большой спорт своими достижениями и набирают армию поклонников и хейтеров по всему миру.

И случилось так, что оба чемпиона сошлись в схватке. Суровый и грозный исландец против ирландского забияки. Несмотря на дружеский характер встречи, удары наносились серьезно. Со стороны МакГрегора, конечно же. Здоровяк, известный как Гора, не пытался ударить чемпиона UFC в легком весе и все больше пытался бороться, да и держался не очень уверенно. Удары Конора всегда попадали по своей цели, но не наносили особого урона. Как признался Бьёрнссон после боя — он совсем не чувствовал ударов МакГрегора. Однако вины ирландца в этом совсем нет, все-таки не зря в единоборствах существуют весовые категории. Иными словами — масса решает. Ясное дело, что все могло бы пойти по другому сценарию, будь то настоящая схватка, а не дружеское веселье.

Закончилось все меньше, чем за четыре минуты — силач выдохся и решил не продолжать спарринг. Тем не менее, лучше увидеть это своими глазами — очень занятно и бодренько.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Electronic Arts извинилась перед Хабибом Нурмагомедовым

Ошибка разработчиков спортивной игры не укрылась от зоркого взгляда "Орла"

подробнее

Слишком много веса

Майк Тайсон высказался о поражении Конора МакГрегора

подробнее

Нельзя так делать...

Боец смешанных единоборств Джулианна Пенья побила двух мужчин в баре

подробнее

Выбран соперник Шамиля Абдурахимова на UFC Fight Night 82

Соперником Шамиля Абдурахимова в будущем поединке в рамках турнира UFC Fight Night 82 станет Энтони Гамильтон, по прозвищу «Товарняк».

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.