старше одного года

Коса на камень

Первый же бой МакГрегора в полулегкой весовой категории окончился неудачно

Коса на камень

Чемпион UFC в легком весе Конор МакГрегор проиграл Нейту Диасу в первом же бою в новой весовой категории. Перед боем все было по-прежнему: хвастун-МакГрегор смеялся над Диасом и хвастался собственным заработком. Его соперник вяло отвечал на трештоки в стиле «сам дурак». Дошло даже до того, что ирландец начал вести разговоры о том, что, дескать, хочет в будущем встретиться с Диасом-старшим.

 

Однако случилось все, как в старой сказке: самому известному бойцу UFC не удалось победить даже младшего брата. Надо отдать должное МакГрегору – весь бой он держался молодцом, обильно посыпая голову Диаса мощными ударами. Во второй половине боя Конор потерял инициативу и все больше пропускал, нежели нападал. В какой-то момент он решил рискнуть и перевести бой в партер. К сожалению, ничего хорошего из этого не вышло  - Диас уверенно поймал чемпиона в удушающий захват.

 

К счастью для МакГрегора, бой не имел титульного характера и пояс чемпиона остался при нем. За бой он получил целый миллион долларов, рекордный гонорар для Абсолютного Бойцовского Чемпионата, в то время как Нейту Диасу пришлось довольствоваться всего $500 000.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Плохиш Джонс

Недавно Джон Джонс был освобожден из-под стражи и сможет 23 апреля провести поединок против чемпиона UFC в полутяжелом весе Даниэля Кормье.

подробнее

Еще один шанс

Названа дата матча-реванша Конора Макгрегора и Нейта Диаса

подробнее

Ирландский хулиган держит марку

Чемпион UFC в полулегкой весовой категории, ирландец Конор Макгегор снова ставит новые рекорды и становится главным участником различных скандалов.

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.