старше одного года

Коса на камень

Первый же бой МакГрегора в полулегкой весовой категории окончился неудачно

Коса на камень

Чемпион UFC в легком весе Конор МакГрегор проиграл Нейту Диасу в первом же бою в новой весовой категории. Перед боем все было по-прежнему: хвастун-МакГрегор смеялся над Диасом и хвастался собственным заработком. Его соперник вяло отвечал на трештоки в стиле «сам дурак». Дошло даже до того, что ирландец начал вести разговоры о том, что, дескать, хочет в будущем встретиться с Диасом-старшим.

 

Однако случилось все, как в старой сказке: самому известному бойцу UFC не удалось победить даже младшего брата. Надо отдать должное МакГрегору – весь бой он держался молодцом, обильно посыпая голову Диаса мощными ударами. Во второй половине боя Конор потерял инициативу и все больше пропускал, нежели нападал. В какой-то момент он решил рискнуть и перевести бой в партер. К сожалению, ничего хорошего из этого не вышло  - Диас уверенно поймал чемпиона в удушающий захват.

 

К счастью для МакГрегора, бой не имел титульного характера и пояс чемпиона остался при нем. За бой он получил целый миллион долларов, рекордный гонорар для Абсолютного Бойцовского Чемпионата, в то время как Нейту Диасу пришлось довольствоваться всего $500 000.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Еще один шанс

Названа дата матча-реванша Конора Макгрегора и Нейта Диаса

подробнее

Electronic Arts извинилась перед Хабибом Нурмагомедовым

Ошибка разработчиков спортивной игры не укрылась от зоркого взгляда "Орла"

подробнее

Нельзя так делать...

Боец смешанных единоборств Джулианна Пенья побила двух мужчин в баре

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.