старше одного года

Прощание со стероидами?

В Госдуму внесен законопроект, запрещающий торговлю препаратами, содержащими анаболические стероиды.

Прощание со стероидами?

В пояснительной записке к проекту отмечается, что соответствующие вещества включены в список сильнодействующих, а их незаконный оборот в целях сбыта является преступлением и запрещен.

 

Ни для кого не секрет, что на многих сайтах от так называемых «экспертов» можно получить рекомендации по применению запрещенных стероидов и заказать их в виде биологически активных добавок. 

 

Законопроектом предусматривается, что информация о пользе применения лекарственных средств и иных препаратов, содержащих анаболические стероиды, без назначения врача, относится к сведениям, запрещенным к распространению среди детей. Также устанавливается, что распространение в сети Интернет информации о продаже дистанционным способом веществ, содержащих подобные вещества, является основанием для включения соответствующих интернет-ресурсов в реестр сайтов, доступ к которым в Российской Федерации запрещен. 

 

Неизвестно, как подобный закон повлияет на развитие бодибилдинга в нашей стране, однако не стоит пугаться раньше времени, так как внесение законопроект отнюдь не означает его принятие. Маленькие любители анаболических стероидов могут на время расслабиться.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Что пить на тренировке?

Что представляют из себя изотоники и зачем их принимать.

подробнее

КЛЮЧ К РОСТУ?

Протеиновые смеси посягают на популярность сыворотки; мы взглянули на то, что говорит наука.

подробнее

Лучшие БАДы для сжигания жира

Если диета и тренировки не помогают обрести достаточную стройность, попробуйте эти мощные активные вещества для сжигания жира

подробнее

Праздник фитнеса в Сокольниках. Часть 1 - Пища для мышц и мозгов

В прошедшие выходные в выставочном зале Сокольники состоялась выставка спортивного питания «SN Pro Expo Forum 2015». Участниками выставки стали производители спортивного питания, спортивной одежды и инвентаря. Кроме того, в выставке приняли участие и атлеты разных направлений «железного спорта» - пауэрлифтинга, бодибилдинга и фитнеса.

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.