старше одного года

Фитнес головного мозга

Фитнес-модель из Австралии шокировала своих подписчиков

Фитнес головного мозга

Австралия — страна необычная и полна парадоксов, удивительных для жителей других континентов. Если почитать новости оттуда — то можно перестать удивляться ранним стереотипам об этом материке. Нет, вниз головой австралийцы не ходят, но некоторые питают нездоровую любовь к фитнесу.

 

К примеру, недавно оттуда пришло страннейшее известие: одна фитнес-модель так увлеклась любимым делом, что не оставила его даже на период беременности. Шантель Данкан(так зовут модель) не только тягает железо, но и регулярно посещает секцию муай-тай.

К слову сказать, до родов Шантель осталось всего лишь один месяц и, как это принято, женщина выложила фото своей фигуры в инстаграм. Армия подписчиков тут же разделилась на два лагеря: одни восхищаются будущей мамой, а другие — возмущаются и ненавидят её, сочувствуя нерожденному малышу.

 

Сама же Шантель Данкан считает, что сможет избежать так нелюбимого многими женщинами процесса потери лишнего веса после родов и сразу же вернуться в тренажерный зал.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Встаньте на верный путь для улучшения результатов тренировок на спину

Скорректируйте свою программу тренировок на спину для улучшения общих результатов.

подробнее

Сформируйте такую же спину, как у Арнольда

Широкая V-образная спина начинается со времени, проведенного на турнике. Вот как Арнольд качал широчайшие мышцы спины при помощи этого упражнения, выполняемого с весом тела.

подробнее

Тяга гантелей в наклоне с разведением локтей в стороны для набора серьезной мышечной массы спины

Наберите мышечную массу и добейтесь детализации верхних широчайших мышц и мышц в средней части спины при помощи этого упражнения.

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.